Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про вред арахиса для человека ничего не знаю, а вот у карпа от него запоры......
так.... ты у Юли в ветке на вопрос отвечай, а то там очередь уже....да и у человека тож
Лучше не пластырь BOUNTY, а суперклей "сникерс". Рот заклеил и ни какого гематогена не надо!ЛЮДИ!!!!!!!.... ищу форум, где люди бросают жрать сникерсы....Может в аптеках есть заменители сникерсов .....гематоген помогает? Может пластыри BOUNTY?????
Мне ртом говорить на разных языках, по долгу службы приходится.... так что ....не подходит.Рот заклеил и ни какого гематогена не надо!
Обслуживаю и ремонтирую механизмы всякие, не русские... типа двигатели, насосы, компрессоры и прочее и прочее....переводчиком работаешь или преподавателем?
ЛЮДИ!!!!!!!.... ищу форум, где люди бросают жрать сникерсы....Может в аптеках есть заменители сникерсов .....гематоген помогает? Может пластыри BOUNTY?????
Я в свои 33 года ни разу не пробовал Сникерс
интересно, классная работа. ну с такой можно не курить!Обслуживаю и ремонтирую механизмы всякие
Как раз с такой работой, хочется курить постоянно, тем кто курит, а те кто не курят....могут не курить на любой работе........выдал....интересно, классная работа. ну с такой можно не курить!
И не пробуйте...а я пошел писать книгу "Лёгкий способ бросить жрать Snickers "
а я пошел писать книгу "Лёгкий способ бросить жрать Snickers "