Заброшенный Пора...

Cappuchina

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.10.2012
Дневник
Читать »»
...бросать курить. Мне недавно исполнилось 29 лет, вышла замуж и задумалась о здоровом потомстве.
Курила с 18 лет.
Помню свои первые, купленные мной, сигареты. Это был "Бонд" (легкие). Курила сначала "Вог", потом "Честер Филд", "Кент", "Муратти"...Последний год курю курила "Кент"(ментол)...Это такие забавные сигареты с кнопочкой...
Я не знаю, смогу ли справиться с собой и со своей пагубной привычкой...Ведь попытки уже были. В 20 лет бросила на 3 месяца, сорвалась из-за стресса. Год назад пробовала, выдержала три дня.
Не хотелось бы думать, что эта попытка лишь очередная...ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ мое решение.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
...бросать курить. Мне недавно исполнилось 29 лет, вышла замуж и задумалась о здоровом потомстве.
Курила с 18 лет.
Помню свои первые, купленные мной, сигареты. Это был "Бонд" (легкие). Курила сначала "Вог", потом "Честер Филд", "Кент", "Муратти"...Последний год курю курила "Кент"(ментол)...Это такие забавные сигареты с кнопочкой...
Я не знаю, смогу ли справиться с собой и со своей пагубной привычкой...Ведь попытки уже были. В 20 лет бросила на 3 месяца, сорвалась из-за стресса. Год назад пробовала, выдержала три дня.
Не хотелось бы думать, что эта попытка лишь очередная...ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ мое решение.
Ты справишсья! Описывай все то чувствуешь, а мы поможем тебе!!!

Cappuchina

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.10.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку...

Cappuchina

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.10.2012
Дневник
Читать »»
А еще хотелось бы узнать, на внешности отражается бросание курить?

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, вначале кожа станет более сухой, появятся прыщики(у меня так было). Зато потоооом))) Кожа имеет лучший цвет, более чистая становится. Морщинки мелкие уходят.

slacy

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.10.2012
отражается на всем :))) правда. кто про что пишет, но через пару недель цвет лица начинают замечать окружающие :) главное не объедаться сильно, что бы не поправиться :) лучше воду пить или чай не сладкий :)

Cappuchina

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.10.2012
Дневник
Читать »»
ого...спасибо большое, я что-то слышала, что улучшается кожа, но Вы так в подробностях процесс описали, спасибо)

Cappuchina

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.10.2012
Дневник
Читать »»
да, вначале кожа станет более сухой, появятся прыщики(у меня так было). Зато потоооом))) Кожа имеет лучший цвет, более чистая становится. Морщинки мелкие уходят.
Спасибо, а то обидно, выгляжу моложе, а вот если еще и курить бросить...ммммм)

Cappuchina

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.10.2012
Дневник
Читать »»
отражается на всем :))) правда. кто про что пишет, но через пару недель цвет лица начинают замечать окружающие :) главное не объедаться сильно, что бы не поправиться :) лучше воду пить или чай не сладкий :)
Я, мало ем...но сегодня очень много конфет съела))) сладкое не люблю, наверно, процесс пошел)

slacy

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.10.2012

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Cappuchina

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.10.2012
Дневник
Читать »»
я склонна к полноте очень, потому аппетит всегда был хороший)))) А сейас не аппетит, сейас ЖОООООР!
ой, это плохо...Мне-то повезло, я и ем мало и вес не набираю, да еще начала ходить в тренажерный зал...А что едите?

slacy

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.10.2012
я склонна к полноте очень, потому аппетит всегда был хороший)))) А сейас не аппетит, сейас ЖОООООР!
еще и с учетом того, что я последнюю неделю стараюсь не есть после 6 вечера ...... господи, дай мне сил ..... справиться с этим Жоооооором и постоянным желанием пойти купить сигарет и закурить ..... :())

Cappuchina

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.10.2012
Дневник
Читать »»
еще и с учетом того, что я последнюю неделю стараюсь не есть после 6 вечера ...... господи, дай мне сил ..... справиться с этим Жоооооором и постоянным желанием пойти купить сигарет и закурить ..... :())
С Жориком как справляться, не знаю, ни разу не ограничивала себя в еде.
Может, орехи какие поесть надо, чтоб рот занять?

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

slacy

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.10.2012
ой, это плохо...Мне-то повезло, я и ем мало и вес не набираю, да еще начала ходить в тренажерный зал...А что едите?
все подряд. от чипсов до семечек, а еще хочется сладенького или жирненького.... говорят, что во время курения, никотин стимулирует выработку эндорфинов (гормонов радости) или что-то подобное. когда мы едим что-то вкусное, то это то же способствует выбросу эндорфинов, поэтому дикий аппетит - это способ организма заменить недостающий эндорфин и почувствовать себя счастливым....

Cappuchina

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.10.2012
Дневник
Читать »»
они очень питательные - много не съешь. Ну и ладно, сегодня даю себе мега-поблажку до 19-00. После 19-нини.
так поздно, наверно, ложишься, можно и в 19 поесть.

Cappuchina

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.10.2012
Дневник
Читать »»
все подряд. от чипсов до семечек, а еще хочется сладенького или жирненького.... говорят, что во время курения, никотин стимулирует выработку эндорфинов (гормонов радости) или что-то подобное. когда мы едим что-то вкусное, то это то же способствует выбросу эндорфинов, поэтому дикий аппетит - это способ организма заменить недостающий эндорфин и почувствовать себя счастливым....
О...если так, то лучше сексом чаще заниматься!

slacy

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
13.10.2012
С Жориком как справляться, не знаю, ни разу не ограничивала себя в еде.
Может, орехи какие поесть надо, чтоб рот занять?
орехи очень калорийные, а еще там много калия кажется в миндале, надо смотреть что бы передоза не было, а при таком жоре, можно и не заметить ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу