Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас сижу, смотрю телек и вообще не слышу, что там говорят, потому что постоянно кашляю. Все три кошки разбегаются по комнатам от моего "грудного концерта"А как теперь будешь с кашлем своим?
Про спрей ничего не могу сказать, может он тоже поможет.Зашла в аптеку посмотрела на жвачки эти, не стала пока брать, тетка эта ещё спрей рекомендует пшикать, типо он тоже работает. Вообщем я ушла думать!!!!!![]()
Есть толк)))Поняла, спасибо. Интересно а от них вообще есть толк то? Или как то все же на самовнушении все, ну и типо нафантазирунм себе что не хочется))))
Даааа), не знаю как переживуПро спрей ничего не могу сказать, может он тоже поможет.
А у тебя сегодня алко-пати?
Ок))))Буду буду держаться ))). Ты как сама????Ну, один вариант спасения есть, так что думай![]()
Ок))))Буду буду держаться ))). Ты как сама????
Сочувствую тебе)))))держись!!!!!!! Ну как ты? Курить то хочется?Я облажилась Стрепсилс, только что было горячее молоко с мёдом и тортом
Жду очередной бессоной ночи. Меня скоро муж на балкон выселить, я же и ему спать не даю уже четвертую ночь. Во, кака я!
![]()
Неее, вообще не тянет! Муж пиво принес, я демонстративно ушла в другую комнату, чтобы не соблазнятьсяСочувствую тебе)))))держись!!!!!!! Ну как ты? Курить то хочется?
Я думаю что с вами согласны большинство, но когда мы уже зависимы то сложно ооооочень расстаться с этой ужасной привычкой. Мы стараемся бороться!!!! И верим что у нас получится@Карик, решайте проблемы по мере поступления. Вы понервничать -закурили. Замените ретуал. Я сначала успокоительным, потом шоколадом, (разжирела, но заменила ретуал), а теперь могу просто поесть. Я понимаю, путь не самый приятный, но вы привыкли успокаиваться сигаретой, она повышает настроение и успокаивает. Это правда. Поэтому вам нужно что-то, что поднимет настроение, источник удовольствия. Я понимаю, что вы привыкли выглядеть супер, и следите за тобой, но здоровье.....это нельзя масками и тональным кремом улучшить. Эта проблема может принести самые страшные последствия, с вашим здоровьем.
Я просто неделю в отпуске, планировала выспаться, но кашель не даёт. Даже если пару кг наберу, на работе за неделю все слетит на нервах@Карик, решайте проблемы по мере поступления. Вы понервничать -закурили. Замените ретуал. Я сначала успокоительным, потом шоколадом, (разжирела, но заменила ретуал), а теперь могу просто поесть. Я понимаю, путь не самый приятный, но вы привыкли успокаиваться сигаретой, она повышает настроение и успокаивает. Это правда. Поэтому вам нужно что-то, что поднимет настроение, источник удовольствия. Я понимаю, что вы привыкли выглядеть супер, и следите за тобой, но здоровье.....это нельзя масками и тональным кремом улучшить. Эта проблема может принести самые страшные последствия, с вашим здоровьем.
Да, я очень эмоциональна и как что, я сразу курить. Нет чтобы покричать, посуду побить -не про меня! А вот пачку за три часа при стрессе выкурить-это я умею.@Карик, я считаю, что зависимости у вас нет, не все так плохо, для вас сигарета -полная, чтоб легче справляться с эмоциями. Поэтому вы избавиться от сигарет при желании, и усилиях