Почему людям свойственно наступать на одни и тоже грабли?
24.11 я не удержалась от соблазна и покурила, потом начались качели длинной в 11 дней. День-два не курю,на третий покупаю пачку,прикуривая сигарету думаю и что дальше? Докуривая думаю и что мне это дало? Ничего кроме дурного запаха и желания поскорей зажевать чем-нибудь. Тут же пачка с зажигалкой летела в мусорку. За те 11 дней так улетело около 5 пачек(привет, я спонсор табачных фабрик
).
Вчера решила, что все,хватит. В 4 вечера как обычно начался накат. Почему-то приходят они в одно и тоже время, но отпускает как только прихожу домой. Короче говоря,время с 16.00 до 19.00 тот промежуток,в который мне надо себя перебороть. Твёрдо решила не курить, но тут за полчаса до ухода объявился клиент, который мне выносил мозг,когда я в ноябре не курила. Сначала я даже расстроилась, мол обломал мне всю малину и придётся закурить стресс,а потом подумала, что фигушки!!! Я назло не буду закуривать!
Потому что нечего из-за неадекватов гробить Здоровье. Я не закурила и было легко, меня этот стресс замотивировал. Вот так я привычный триггер превратила в мотивацию. Похоже, нужная волна и настрой пойманы..я надеюсь
P.s. Стыдно только, что получила медальку за взлетную не заслуженно
. Хочу отработать, т.к взлетная реально очень поддерживала и не хотелось подвести команду