Сила воли Путь к свободе

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Почему людям свойственно наступать на одни и тоже грабли?:unsure: 24.11 я не удержалась от соблазна и покурила, потом начались качели длинной в 11 дней. День-два не курю,на третий покупаю пачку,прикуривая сигарету думаю и что дальше? Докуривая думаю и что мне это дало? Ничего кроме дурного запаха и желания поскорей зажевать чем-нибудь. Тут же пачка с зажигалкой летела в мусорку. За те 11 дней так улетело около 5 пачек(привет, я спонсор табачных фабрик:eek:).

Вчера решила, что все,хватит. В 4 вечера как обычно начался накат. Почему-то приходят они в одно и тоже время, но отпускает как только прихожу домой. Короче говоря,время с 16.00 до 19.00 тот промежуток,в который мне надо себя перебороть. Твёрдо решила не курить, но тут за полчаса до ухода объявился клиент, который мне выносил мозг,когда я в ноябре не курила. Сначала я даже расстроилась, мол обломал мне всю малину и придётся закурить стресс,а потом подумала, что фигушки!!! Я назло не буду закуривать!Stickers-Spotty2 Потому что нечего из-за неадекватов гробить Здоровье. Я не закурила и было легко, меня этот стресс замотивировал. Вот так я привычный триггер превратила в мотивацию. Похоже, нужная волна и настрой пойманы..я надеюсь

P.s. Стыдно только, что получила медальку за взлетную не заслуженно:(:oops::oops::oops:. Хочу отработать, т.к взлетная реально очень поддерживала и не хотелось подвести команду
Ну вот примерно так и нужно, каждое желание покурить или причину, превращать в мотивацию не курить и в поединок воли, только нужно выработать на это автоматизм, потому-что на долгий срок на силе воли очень тяжело будет ехать, через пару месяцев нужно на всё это выработать здоровый пофигизм.)

Катя_катейка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Третий день без курения. Пожалуй,самый тяжелый. Хорошо, что возможности покурить нет, зато завтра вечером останусь одна..курить очень хочется, но понимаю, что это временное удовлетворение и я только оттяну процесс бросания.. как бы завтра сдержаться..

Катя_катейка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Конец 2018 года я все никак не могла слезть со своих качелей. Думала, что вот настанет Новый год и не захочется портить картинку вонючими палками, но мозг оказался в очередной раз против. Я не курила 30 и 31 декабря и 1 января, а 2 января подвернулся случай и я купила пачку. Думала, покурю день-два и все, но нет. Продолжала курить тупо от скуки. Выходные проходили вяло и бездельно. 7 января был только активный день и в этот день я не курила совсем. 8 января. Встала в 10 утра и начался спор внутри себя,я в такие моменты себя чувствую шизофреником, честное слово или будто у меня раздвоение личности. Короче, долго спор тот был, но этот червь противный победил и в 15.00 я вышла из дома за сигаретами. Выкурила две, пошла домой. Часам к 19-20 снова приперло,да так, что пошла и скурила 4 штуки и выбросила всю эту дрянь. Спать хотела лечь пораньше, но от того, что так много сигарет скурила, началась бессонница, у меня это обычное дело после любого курения(сигареты, кальян, вэйп), а завтра ведь первый рабочий день. Короче говоря, сама себе подложила свинью.

Сегодня пытаюсь снова.Я никак не могу успокоиться,так хочу бросить навсегда!

Катя_катейка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Если бы я в тот день не закурила, у меня было бы 78 дней некурения...какой же я балбес, жуть..понимаю, что с каждым разом собраться бросать все сложнее,потому что знаешь, что тебя ждёт:этот голос вечно в голове уговаривает на всего одну, да что курила я совсем мало,мол от пяти сигарет в день ничего не будет. Ну как же не будет?-отвечаю я. Я выкурю эту долбаную палку,буду вонять, зажевывать тонной жвачки,портить зубы и главное-свою психику, что я такая слабовольная и опять поддалась.
Достало, короче, голова раскалывается, хочу спать, но сон не идёт никак. Очередные двое суток без сигарет. Завтра-послезавтра самые страшные дни, когда можно снова напороться на грабли

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
этот голос вечно в голове уговаривает на всего одну,[/QUOT
Я тоже думала, что буду всю жизнь на качелях и ненавидела себя за то, что я слабая и не могу бросить! Пытайся ещё и ещё и ещё! Поверь, у тебя обязательно получится! Не теряй надежду и пробуй!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу