Вчера весь день была на тренинге руководителей. Было интересно и весело,НО наступил перерыв и (нас было 15 человек) 13 человек оделись и ушли "дышать воздухом" на улицу. А я и ещё двое девушек остались.
Сижу,кайфую,что все они-убогие,убивают себя и всё такое, а я-герой,сижу и не хочу курить. Ага,ну-ну!
Через 3 часа следующий перерыв.Я опять вся такая молодец и опять не хочу курить.
Конечно,какие сигареты,если можно проглотить 8 конфет
Дотянула до 6 вечера с чувством гордости за себя и чувством жалости в отношении своих коллег "Бедные коллеги-наркоманы! Как же мне их жалко и всё такое..."
Вышли,идём к метро с подругой.Она закурила. Ничего,мне нормально.
Приехала домой.Стало накрывать.
Чёрт!!!! Почему именно вечером накрывает? А сама и отвечу, потому что почти пачку я выкуривала именно дома,вернувшись после работы.
Выпила бутылку пива,потом вторую. Муж идёт на лестничную клетку курить и я иду за ним.
-А ты куда собралась?
-Курить хочу. Только одну.
-Даже не думай! Ты бросила.
И мне стало стыдно,что я дала слабинку. Но спасибо мужу,не закурила. Тогда я пошла и наелась Оливье и меня сраааазу отпустило.
Ну,как же так???? Почему отпускает,если только набью желудок????
Сегодня всё более-менее спокойно прошло.Но зашла домой и опять накат.
Вот сижу и пишу,а в голове непонятно почему эта мысль.
А,забыла поделиться интересным наблюдением
В метро еду и вожу носом по сторонам. Помните фильм "Опасный возраст"? Там один из главных героев, у него профессия нюхач. И он идёт мимо мужчины:
-Саша
-Да.А мы знакомы?
-Одеколон Саща.
Вот и я так же шла по метро,улавливая такие запахи,которые 26 лет не чувствовала. С мужем заехали в магазин,прохожу мимо стойки с печеньем. О,Боже!!!!! Как же всё вкусно пахнет. И всё упаковано в плёнку,но я ЧУВСТВУЮ ЭТИ ЗАПАХИ!!!!!!!
Невероятно!