Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотце моё,приивеееет!!! Спасибки за поздравление! Увидимся в нашей теме. Скоро начнём самое интересное.@Карик
Кариша с Восхождением тебя! Ты на вешине.
Поздравляю!
Умничка. Шагаем дальше в том же духе.
Посмотреть вложение 1043643
Костик,блиииин,вот это сюрприз! Очень-очень рада тебя видеть! И спасибо за поздравление!Карина мои поздравления!!! Ты крутышка)) Вот бы ещё свой второй дневник не запускала бы)))
В архив не позволю)) буду периодический о нем напоминать пока не реанимируешь)))Костик,блиииин,вот это сюрприз! Очень-очень рада тебя видеть! И спасибо за поздравление!
А во второй дневник пока не особо,что есть писать. Надеюсь,что скоро вообще в архив уйдёт Да нее,не уйдёт,это я так бездарно шучу!
Каринчик, солнышко!!!!! Ты дошла! Уррррра! Горжусь знакомством!
Глазам своим не верю,какие люди,Жанчик! Ё-Мазай,как я рада тебя видеть! Спасибо большущее! Обнимая тебя и скучаю,очень!Каринчик, солнышко!!!!! Ты дошла! Уррррра! Горжусь знакомством!
Посмотреть вложение 1043699
Посмотреть вложение 1043703
@Карик Солнце!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с ЭВЕРЕСТОМ!!!!!!!!!!!!!!
а это мы..все твои Элитные..потихоньку за тобой..
Посмотреть вложение 1043735
Посмотреть вложение 1043736
Каришкин, поздравляю
Топай и дальше уверенно и легко
Вы ж мои любимые Элитки,я вас обожаю всех! И спасибо вам за поздравления!Каришка поздравляю с покоренной вершиной, ты крутышка
Катюша,девочка моя,спасибочки тебе,что заглянула на мой праздник!Каришаа!Поздравляю !Посмотреть вложение 1043741
Катюша,девочка моя,спасибочки тебе,что заглянула на мой праздник!