Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таки пятница же...., надо надо!!!!!! Да на коня да с конем . Да Никоретте в помощьЩа метлу свою с антресоли достану,расчешу боевого коня
О, да!!!!!! Девушка тогда у вас скоро появятся жабры и рыбий хвост от вашей любви к рыбе в последнее времяА вот хренушки,никакого Никоретте. Мы сами с усами!
Открою тебе секрет: я с рождения-Рыбка. Так что жабры и хвост-вот мои документы
О, да!!!!!! Девушка тогда у вас скоро появятся жабры и рыбий хвост от вашей любви к рыбе в последнее время
Ну вот все видишь ли в руку прямо !!!!!!все ж лучше чем курить. Потом устанем худеть беднягиОткрою тебе секрет: я с рождения-Рыбка. Так что жабры и хвост-вот мои документы
Ооооо нееееет только не толстой, хрен с ним некурящей, цветущей, пахнущей, нооооо не толстой.Конечно лучше быть толстой,чем худой и курящей. А скинуть вес-это не сложно!
Я хотела сказать,что даже если наберём,то сбросим легко.Зато будем свободными от этой ужасной привычки!Ооооо нееееет только не толстой, хрен с ним некурящей, цветущей, пахнущей, нооооо не толстой.
О, даЯ хотела сказать,что даже если наберём,то сбросим легко.Зато будем свободными от этой ужасной привычки!
Ого, круто. Я бы захворала если +5 700. Я то 160 см. Прикинь как я бы смотрелась...Весь день сегодня болит голова. Как написано в календаре, на 13 и 14 день могут быть головные боли. Потому что кислород стал полноценно поступать в мозг.
Терпеть боль не могу больше. Пойду выпью обезболивающее. Хотя вообще таблетки не пью, исключение пневмония, когда без антибиотиков не обойтись.
Утром встала не весы, +5,700 кг. Хмм, при росте 170 особо их и не видать, но я же знаю, что они появились.
Мой рабочий вес 57-58 кг.
Щечки округлились и все женские причиндалы
Сочувствую очень....примерно то же самоеПошёл 16 день, как не курю. По вечерам появилось стойкое желание взяться за сигарету.
А почему? Вышла из отпуска на работу и началась нервотрепка.
Её или алкашкой запивать или закуривать. Запила красным вином. Стало ещё хуже.
Есть на ночь уже не могу, вес набирается со скоростью света. А грызть морковку, не хочу. Я по мясу, а оно тяжёлое.
Короче, пока всё ровно, но могло быть и лучше