Катя_катейка
Продвинутый
Спасибо за совет! Обязательно посмотрю)а что разошлась,так это хорошо! Для меня это очень большая и ценная поддержка! Особенно учитывая, что поддержать некому-такая она жизнь тайного курильщикаУ меня тоже так было и много раз пыталась бросить и накаты были естественно не во времяЯ поняла одну вещь, что не важно бросили мы курить или нет, но стрессы и всякие неприятные ситуации останутся в нашей жизни и если постоянно закуривать или запивать, то так долго не будет продолжаться...иди будет, но качество будет страдать!
Я посмотрела фильм " Свой человек" пару дней назад и мне было очень грустно... Это фильм про табачные корпорации, советую посмотреть. Он долгий и нудный, но зато многое в очередной раз становится понятно и обидно... Кака я вчера сказала, что у меня "нож в сердце" до сих пор.
Мы отдаем свои деньги олигархам и травим своих детей (у меня еще нет), а они живут на островах и чувствуют себя прекрасно.... Это не совсем наш выбор был....мы втянулись потому что это разрешенный наркотик, он вызывает сильнейшую зависимость и поэтому бросить так сложно...Мы не слабаки, нас просто обманули и продолжают это делать до сих пор!
Ты готова быть наркоманкой? И встать в один ряд с героинщиками, крекерами (ну кто-то там что-то курит), обдолбышей и прочих
Ох, прости что-то я разошлась))) Ты на верном пути и самое главное, что мы с тобой поняли это относительно рано
А ты вроде бы писала, что у тебя муж курит? До сих пор курит или тоже бросил?