Лёша))))А я как дурак с 20... Хмм вот чего меня так ломает то, вон оно чё...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёша))))А я как дурак с 20... Хмм вот чего меня так ломает то, вон оно чё...
Думаешь дело в коте?)
ОпределённоДумаешь дело в коте?)
Пожелаю чтобы получилось у тебя разминуться с этой заразой)Меня зовут Ольга, мне 34 года
Я курила с 14 лет, причём настолько качественно, что бросать даже не пробовала!
Два года назад (17 числа) ради интереса бросила курить! Вернее, в тот момент было больше интереса проверить таблетки Чампикс, про которые было много разговоров среди знакомых. Таблетки я пила 4 дня и потом поняла, что не курить это не так уж и сложно. Таблетки пить перестала и не курила 1 год и месяц.
Я с восторгом вспоминаю то время, когда я была свободна от рабства сигарет!!! Это свобода в общении (у меня многие друзья уже давно не курят), комфорт в общении с детьми, лёгкость в общении с родителями (не курила при них), а как приятно сидеть в кафе или аэропорту (где запрещено курение) и не думать о том, где бы сделать пару затяжек... сидишь и наслаждаешься обществом вокруг себя или просто приятной атмосферой!
Не знаю что произошло с моим организмом или головой, но спустя год и месяц я просто пошла в магазин и купила сигареты! В тот момент у меня не было ни стресса, ни великой радости... (многие себя оправдывают такими моментами, а у меня даже их не было) наверно была пуля в голове! И после этого начались мои мучения... я пробовала бросить курить при помощи силы воли, опять купила чампикс, прочитала Аллена Карра - ничего не помогло. Срываюсь через неделю-две. Я себя начинаю жалеть, оправдывать... бред конечно полный, но у меня вот так ((
Сегодня 17 сентября! Я верю в это число! Только в этот раз я желаю расстаться с дурной привычкой НАВСЕГДА!
Сегодня 17 сентября! Я верю в это число! Только в этот раз я желаю расстаться с дурной привычкой НАВСЕГДА!
Так держать ! Молодец!День первый!
Желание закурить есть, но не острое загрузила себя работой и разными задачами, чтоб некогда было думать о никотине и это очень помогло )))
А я ещё думал, а чё эта меня не накатывает как на остальных, а вон оно чё, я тогда занимался параллельно.Сделать 50 приседаний (отжиманий, прыжков – кому что нравится).
)))А я ещё думал, а чё эта меня не накатывает как на остальных, а вон оно чё, я тогда занимался параллельно.