Химии много не бери)Да завтра пойду химикатов успокоительных наберу))
Пустырник. Валериану.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Химии много не бери)Да завтра пойду химикатов успокоительных наберу))
да вроде подопустило, всего то хотел полсиги))Давай не хулигань ладно?
Отпустит, поверь мне, отпустит))))
мотивируетНе советую даже одной затяжки. В свои 35 я свое сердечко не послушал и итог-оно само постучало, хватит говорит. Так что лучше чай с медом чем скальпель с капельницей. Мы это уже проходили.
окХимии много не бери)
Пустырник. Валериану. Посмотреть вложение 699756
да спасибо, уже подопустило, помогли советами, нужная кнопка СОС!Дим, водички попей, сделай упражнения какие-то: приседания, отжимания - должно отпустить!)
Пион можно посмотретьХимии много не бери)
Пустырник. Валериану. Посмотреть вложение 699756
Ну ты это... Обращайся, если чё...да спасибо, уже подопустило, помогли советами, нужная кнопка СОС!
Да, вот и у меня то же самое. к 4 месяцам вообще почти прекращаются!Вот и меня на пятый и на седьмой день штырило... А потом как-то резко отпустило... Теперь накаты редко и совсем легонько)))
Удачи!Все пошёл в душ, Всем спасибо!
Дим, просвети что такое пионПион можно посмотреть
))) Хотел, да перехотел! НЕ надо ни пол, ни полторы, все возобновится с этими пол сигами.да вроде подопустило, всего то хотел полсиги))
Эти пол сиги перечеркнули бы вседа вроде подопустило, всего то хотел полсиги))
Да.очень рекомендуюПион можно посмотреть
В команду к себе не забывай заходить, мы там всегда на стражеда спасибо, уже подопустило, помогли советами, нужная кнопка СОС!
Настойка пиона уклоняющегося или экстракт пиона в таблетках.Дим, просвети что такое пион
Что такое Пион? это фильм художественный?Да.очень рекомендую
Вот уже Дмитрий написалНастойка пиона уклоняющегося или экстракт пиона в таблетках.
Успокоительное растительного происхождения.
Эх, блин, а я думала фильм художественный))) А то все советуют посмотреть... я подумала - ура, есть че вечером посмотреть)))Настойка пиона уклоняющегося или экстракт пиона в таблетках.
Успокоительное растительного происхождения.