Colnago
Демиург
Терзают сеня смутные сомнения....ты это про кого?!и парень с колбасой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терзают сеня смутные сомнения....ты это про кого?!и парень с колбасой
Канеш, как платить не надо, так сразу пакаж?Чё за полочка кстати , ? Покаж )
Да я уже боюсь вас. Еще припишите мне, то к чему я не склоненДа мы поняли ?
Уже лучше , пох , это правильно )Ваще ровно))) Я и не претендовала ни на какие звания . Я играюсь)
А теперь так, к чему припишем, к тому и склонен?Да я уже боюсь вас. Еще припишите мне, то к чему я не склонен
Что за оценивание. Лучше, хуже. Как данность всё принимать надо не лучше, и не хуже. Что выросло, то и выросло.Уже лучше , пох , это правильно )
Зебись полочка . И для кекса может сгодится накройняк ))))Канеш, как платить не надо, так сразу пакаж?
Посмотреть вложение 1905799
А разве нет?Я несу людям счастье оказывается выглядит так)
Ага, ща бля. Как платить он за неё не хочет, а сексом на ней норм заниматься? Хренушки. Да и если кто-то тронет моих фиалят, стоящих на этой полочке, останется без членаЗебись полочка . И для кекса может сгодится накройняк ))))
Счастье не выбирают. Кавказская кухня, жричодали называется ?Я несу людям счастье оказывается выглядит так)
Сцк , нет такого смайлаааа )))))))Ага, ща бля. Как платить он за неё не хочет, а сексом на ней норм заниматься? Хренушки. Да и если кто-то тронет моих фиалят, стоящих на этой полочке, останется без члена
Чота хлипковата, не выдержитИ для кекса может сгодится накройняк ))))
А я думаю, где я его видела сегодня!!!
Яйки клац клац ))))))Сцк , нет такого смайлаааа )))))))
Писец Марленка это был кантрольный ))))))
Почему-то кажется, что это открытка, а на развороте надпись....с Наступающим Новым годомПришлось комп врубать. С телефоном ай ай))
Вот это нейросеть считает мир и счастье на земле) Не правда ли интересное счастье?)
Посмотреть вложение 1905818
ибо нефиг!Подпись под ником .
"Марленка, яйки клац клац ')))))))