Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.021
Извините тогда меня,никого не хотел обидеть.Хотя фсе мы тут извращенцы в чём то??Тема пикантная, но правила никто не отменял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините тогда меня,никого не хотел обидеть.Хотя фсе мы тут извращенцы в чём то??Тема пикантная, но правила никто не отменял.
Так, а чего это сразу извращенцы?Во и извращенцы сразу вычислились фильмы смотрящие про горловой минет??
Или плечи?Осталось найти подходящие мужские руки для фото с моими ногами. ?
Видимо она мечтает что бы ее изнасиловали , бывает и такое же ))))У женщин всегда есть подручные средства: скалка, сковородка, кирпич в сумочке, газовый баллончик , да много чего у женщины есть . У одной в багажнике видел биту и полметровый тесак, сама она ростом не больше полутора метров. Вот зачем ей это?
Видимо что то ей в голову не пришло??Так, а чего это сразу извращенцы?Читала исповедь девушки, познакомилась с парнем, до секса пол года встречались, а она очень уж замуж хотела. Что-то ей в голову пришло, что именно владение техникой горлового минета обеспечит ей желаемое. Несколько месяцев обучение, очень дорогое, она так прям прониклась. А оказалось у парня очень маленький, она закатила истерику и парня выгнала
![]()
Или плечи ? Но это уже внеконкурсное мероприятие?Или плечи?
И деньги и время на ветер?Так, а чего это сразу извращенцы?Читала исповедь девушки, познакомилась с парнем, до секса пол года встречались, а она очень уж замуж хотела. Что-то ей в голову пришло, что именно владение техникой горлового минета обеспечит ей желаемое. Несколько месяцев обучение, очень дорогое, она так прям прониклась. А оказалось у парня очень маленький, она закатила истерику и парня выгнала
![]()
Нее мне не для этого )Конечно, зашла. Это ж соответствует нашему профилю. Тоже как тот подвал.
Ну и зряКак только вступаешь в отношения, всё становится общим? ?
Как-то к выражению: "Мой член", я, наверное, не очень готова? Пусть хоть какие-то личные границы останутся ?
Синдром жертвы?Видимо она мечтает что бы ее изнасиловали , бывает и такое же ))))
А если спускаются чтоб скинуть то, чем могут изваздать свою, так называемую цивилизованную жизньНу да, продолжая твою аналогию. Спустился - изгваздался, потом искупался. И чистенький пошёл в свою цивилизованную жизнь)))
Ага, как в том анекдоте. Милая, у нас гонорея. ?Ну и зряхоть и эгоизм , но звучит так как и должно в отношениях- приятно. Ведь если это не твое то зачем оно надо?
![]()
Видимо что то ей в голову не пришло??
Жень,а вот скажи мне как друг ,правда я очень стесняюсь,но спрошу.Как считаешь ,девушка испытывает какое то удовольствие ну или возбуждение от минета ,или это чтобы просто подержать мужика за яйца так сказать и это как бы просто неотъемлемая часть перед половым актом?И деньги и время на ветер?
Прям сразу синдром. Жень, столько интересных ролевушек. Достойны того, чтоб их хотя попробоватьСиндром жертвы?
Не всегда, скорее желание сбросить ответственность за происходящее.Синдром жертвы?
Ну этого мы знать не можем .Синдром жертвы?
Тоже вариант. Только для подвала не самый приятный.А если спускаются чтоб скинуть то, чем могут изваздать свою, так называемую цивилизованную жизнь![]()
А может просто страх . Вариантов тьма )Не всегда, скорее желание сбросить ответственность за происходящее.
Освобожусь. Отвечу серьёзно. Даже без сарказма, Вовк?Жень,а вот скажи мне как друг ,правда я очень стесняюсь,но спрошу.Как считаешь ,девушка испытывает какое то удовольствие ну или возбуждение от минета ,или это чтобы просто подержать мужика за яйца так сказать и это как бы просто неотъемлемая часть перед половым актом?