Посадка на Марс

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала

Igors

Выживший на Эвересте
Самозабаненные
Реакции
54.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37

поищем жизнь на Марсе))

Там еще и Юлия Тимошенко , которую забрало НЛО а вернуть забыло....
А вот эту новость уже я пропустил. Дано она там?
Жалко ее. С Агузаровой ей поди тяжко приходится.

15271322.jpg

Видимо, кадр с иллюминатором из этого фильма?) Я не смотрела прост. И ещё почему-то думала, что на Марсе уже были какие то техсредства - тк разные фото поверхности Марса есть

Видимо, кадр с иллюминатором из этого фильма?) Я не смотрела прост. И ещё почему-то думала, что на Марсе уже были какие то техсредства - тк разные фото поверхности Марса есть
Это свежие кадры с марсхода "Perseverance")))
15272064.jpg

На нашего Буншу похож!!!?

Прикольно:
"Марсоходом, в отличие от лунохода, невозможно управлять дистанционно командами оператора, находящегося на Земле, в режиме реального времени из-за значительного запаздывания командных сигналов и сигналов от планетохода. Время запаздывания составляет от 4 до 21 минут в зависимости от взаимного положения Земли и Марса. Задержка возникает, поскольку радиосигналу вследствие конечности его скорости распространения требуется время, чтобы дойти до Марса и от него до Земли. Поэтому марсоходы способны некоторое время функционировать, в том числе передвигаться и выполнять исследования, автономно по заложенным в них программам, получая команды лишь время от времени.

Всего на Марсе работали пять марсоходов для научных исследований. Два из них, «Кьюриосити» и «Персеверанс» работают и в настоящее время (по состоянию на 2021 год)"

Вики

А я всё жду, когда наконец будет эскпедиция на планету Европа, так как это единственна планета Солнечной системы, на которой реально может оказаться жизнь, ввиду наличия океана под толщей льда. Но, увы и ах, космический аппарат туда будет запущен не ранее чем через 5 лет и ещё 5 лет он будет лететь до места назначения1lis33

Неожиданно)! Вот прямо сейчас по стс показывают фильм " Марсианин".)
1443810500_340081353.jpg

Я живу достаточно давно, поэтому помню сообщение в новостях о высадке на Луну Апполона.

А тем временем, Россия как всегда наступает на пятки американцам:
Eu0i1MhWQAAjaWZ.jpg:large

24H Live Tracking James Webb Space Telescope (JWST) #NASA

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу