Посетила мысль бросить курить, как же начать.

Васильна, Они клеили пластырь дней пять, ощущение полной обкуренности и головокружения, больше не клеили и пока не закурили, около месяца где то не курят. Я незнаю как и Кара то прочитать, ребенок маленькй постоянно отвлекал когда начинала читать, никакой сосредоточенности. Сила воли, завтра с утра. Вместо кофе-зеленый чай, покатила на работу. На работе нам по закону запретили курить- мне правда всегда удавалось найти укромное местечко, завтра искать не буду. Пока ищешь это место, весь перенервничаешь. Побольше покушаю чего-нибудь

:rofl: Lori, Сейчас буду оправдываться как ребенок, встаю, но только если сама проснусь, часы нарочно не завожу)))))))))))))))))))))))))
Васильна, Спасибо на добром слове))

• Лайк
Реакции: Lori
Елена Куряга,Удачи Вам,верьте в себя,и все получится!Я тоже сегодня курю последний день,так что удачи нам !

:wavespin: Если уж реклама пошла, то и я за табекс.
При сравнении с никотиновыми препаратами, выигрывает +100

Сейчас буду оправдываться как ребенок, встаю, но только если сама проснусь, часы нарочно не завожу))
ой,я тоже вставала,причем стабильно каждую ночь и приблизительно в одно и то же время,так забавненько было,как будто внутренний будильник срабатывал.... надо ж было так прокуриться то. Как по мне, так силы воли маловато будет, никотин тянет на сторону зла, но печенек нет у него, только боль,обиды и разочарования,и это не пафос, а суровая правда жизни!!Мне тоже на работе курить не разрешали, выбегала быстренько и пару затяжек на ходу, но все понимали,чем занималась,ведь кроме меня никто не курил. А табекс,пластыри,таблеточки всякие с содержанием никотина...ну если у меня аллергия на мед, а я его люблю, не сдержалась и съела, так какой смысл жрать его опять, чтобы сыпь снять???Единственное, что я пила, так это валерьянку и успокоительное какое-то. И еще,у многих в дневниках написано,что курить хотелось и через неделю/месяц/год, так вот запомни: У ТЕБЯ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ,главное понимать для чего ты это делаешь!!! Удачи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу