Табекс Как же меня колбасит

• Автор темы Автор темы reds
  • Дата начала Дата начала
Есть физиология,а есть психология...разные вещи..как мне кажется)))Пример на работе я не курила вообще,и мне не хотелось...не было никакой ломки))) Даже если рабочий день затягивался...но стоило прийти домой..выпить чашечку кофе...вот и психологическая зависимость...

А ты заранее подумай хорошенько о том, что после кофе вместо покурить захочется сделать два, три глубоких вдоха и почувствовать радость здорового бытия без сигарет, и прощай рефлекс собаки павлова. Такого рода психология вообще не проблема, хотя и она меняет физиологию биохимических процессов в голове.

Вот от этого рефлекса собаки и избавляюсь))) Пока успешно)) А там как пойдет)))

, но таких людей относительно мало...
Если бы все проблемы с отказом были надуманными-не было бы надобности в таких форумах!!! Посмотрите-умные,адекватные люди срываются,причем любые сроки не гарантируют успешное бросание,Какие силы брошены,что бы мы не сорвались с крючка! А насчет психологии-у всех все по разному и я завидую тем,кто бросил без накатов и переживаний!!!

Вот от этого рефлекса собаки и избавляюсь))) Пока успешно)) А там как пойдет)))

Мозг восстановит свои способности жить без никотина, организм очистится, и ничто не будет напоминать о курении настойчиво, против желания, о тебя зависит не придумать, не подхватить в процессе "психологические" проблемы.

Сорвался...

Курс таблеток прошел, эффект есть, но терпеть полностью не смог. Сначала курил 1 утром, потом 1 утром, одну вечером, сейчас выкуриваю 3-4 штуки в день, не хочется возвращаться к пачке в день, но затягивает к этому.

Когда не куришь полдня начинает болеть челюсть, такое ощущение, как-будто челюсть сдавливаешь с силой, такое бывает когда мерзнешь, но это происходит именно когда долго не куришь.

Хотел афобазол в аптеке купить, сказали, что только по рецепту или по рекомендации, купил новопассит, но еще не пил.

Проблема еще в том, что мотивация упала ниже плинтуса, когда я начинал бросать, был какой-то кайф от этого чувства, а сейчас я не могу найти плюсов в бросании курить именно сегодня.
Ничего страшного ,что сорвался ,только не начинай опять курить !Иди дальше не сдавайся так легко !

У тебя должна быть эйфория еще
Какая эйфория? У меня до сих пор её нет и не было,а есть отчетливое понимание-надо бросить! Дальше уже некуда и так столько лет прокурено!!!

Согласна...не начинай курить...сорвался...пробуй еще....курение гадость..Я жалею о прокуренном времени...ни хрена нет тут плюсов...одни минусы..А дальше..правда уже некуда

Какая эйфория? У меня до сих пор её нет и не было,а есть отчетливое понимание-надо бросить! Дальше уже некуда и так столько лет прокурено!!!
Эм.. кто-то кого-то не понял. Имелась ввиду радость при отказе от курения. Вы не испытывали нечто подобное?
Лично я до сих пор прихожу в восторг от того что смог побороть самого себя.

В первый раз сорвался. Не курил около 20 дней, потом начал по 2 штуки в день и очень быстро перешел на пачку в день, когда пришлось не спать почти двое суток из-за болезни детей.

Сейчас делаю вторую попытку. Таблетки начал пить 26 февраля. В этот раз было сложно полностью бросить курить, если в первый раз спокойно бросил на 6-й день, то в этот раз не мог бросить полностью 18 дней, курил по 1-2 сигареты, хотя по инструкции, если на 5-й день не можешь полностью бросить, то таблетки нельзя пить.

Бросил 16 марта, сейчас пью по 1-й таблетке в день, осталось пить всего несколько дней. Курить вообще не хочется, но настроение не очень.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу