Пошел второй месяц!

• Автор темы Автор темы SergeiM
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Не курю с
23.01.2012
Лет курения
7
размножение дневников
Неделя позади.Я держусь)Уже даже легче все протекает.Но все равно порой грустно...)

Неделя позади.Я держусь)Уже даже легче все протекает.Но все равно порой грустно...)

привет,а че это ты ДЕРЖИШЬСЯ?
фигасе!!!:(
ты уже неделю ПРОСТО НЕ КУРИШЬ,а держаться первые три дня;)
молодец!в нашем полку прибыло...
кстати,а сколько курил в день,пытался ли бросить когда-нибудь?

Привет привет))) Да ,вот и 9 день подошел к концу)Сегодня закрыл сессию..готовился и сдавал экзамены без сигарет)В день курил половину пачки ,даже чуть поболее.Никогда не пытался бросить )Были перерывы по разным причинам 2 раза в жизни..но не более недели - двух.

ну и как самочувствие?как на душе?поет?:dance:

• Лайк
Реакции: Fann
  • Лайк
Реакции: viki
Идет 12 день)Хотел бы поделиться своим достижением.Вчера собрались с друзьями по поводу успешной сдачи сессии.Весь день боялся сорваться вечером в компании.В итоге весь вечер мне ужасно хотелось закурить.И вот заветное предложение -"Пойдем покурим?"И я пошел....вышел на балкон ...все вокруг закурили ..а я как ни в чем не бывало продолжал что то говорить ...и...все))))Так и прошло курение)Даже не задумался что не закурил)Неприятный запах от тех кто только что были как я, покашливания окончательно убедили меня в том, что я все правильно сделал) И вот...они покурили а я нет...мы зашли в квартиру..и ведь ничего не изменилось...ни с ними ни со мной...только они покурили а я НЕТ)))))

И вот...они покурили а я нет...мы зашли в квартиру..и ведь ничего не изменилось...ни с ними ни со мной...только они покурили а я НЕТ)))))
Такие моменты мощно стимулируют не курить и дальше

Вот подходит к концу 22 день как я отказался от этой вредной привычки.Чувствую себя прекрасно...просыпаюсь прекрасно.Настроение меняется так же как и раньше но со всеми бывает)))Бывают радости ,бывают какие то неудачи.Стал реже заходить на этот форум..вот впервые после 2-х недельного срока.Просто нет желания..я не борюсь теперь а просто не курю..и как то лень,если честно.Но...периодически буду появляться..заряжать всех позитивом.Ребята!Как бы ни было трудно...как бы вы не любили курить(по себе знаю )Терпите...боритесь с собой и с тем монстром никотиновым что сидит внутри...не вы хотите курить а он...продержитесь какое то время..и вы почувствуете как станет хорошо.Ни кашля,ни замерзших рук на морозе ни вонючей одежды.Это только видимые признаки...А еще!Чем дольше не курите..тем чаще возвращаются ваши детские воспоминания...вот повеет каким то ароматом из детства,когда вы даже не думали курить, и станет так тепло на душе..Боритесь!Оно того стоит!

Бросить курить гораздо легче чем вы все думаем.Даже не так...не курить легче чем курить...просто не куришь и все.В этом нет ничего страшного и трудного.Ни в стрессовых ситуациях ..НИКОГДА! Я закрыл сессию без сигарет...Возобновил тренировки.Теперь вовсе не думаю о сигаретах..ведь дышать так легко и просто ..и бегаю как раньше.Засыпаю и просыпаюсь тоже ,кстати,отлично.Не курите!Особенно ВЫ,дорогие девушки...Я только сейчас понял насколько это не приятно выглядит,потому как о вреде мы знали и тогда.Еще моим личным наблюдением явилось то ,что на улице,когда идешь,совершенно не приятно курить..особенно в холод и т.д.Это не получение удовольствия от курения-это ПРИВЫЧКА!От которой наш организм страдает и ВСЕ!Это заставило задуматься...На улице курить и идти-глупо..в компании-тоже..ну а вечером наедине с собой...Да не такое это огромное удовльствие как кажется.Вот прихожу я с тренировки а мышцы так приятно болят ...пью сок,ем..и отдыхаю.Это жизнь...сигареты не нужны организму..вот и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу