Всё нормально )Пардон....
Я просто никому не рассказываю.
А пальмовое масло это зло)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё нормально )Пардон....
нее), серенькая зелёноглая и очень достойнач.. пушинка)У меня сотрудница есть. Дорис.
Белобрысая,толстая и вредная)
Зеленоглазая)прям, как я)нее), серенькая зелёноглая и очень достойнач.. пушинка)
Эта гадость ща почти во всех продуктах питания...бывает часто и техническое...трансжиры короче пакостные..Всё нормально )
Я просто никому не рассказываю.
А пальмовое масло это зло)
100%Эта гадость ща почти во всех продуктах питания...бывает часто и техническое...трансжиры короче пакостные..
Да я уже где-то на форуме прочитал это, и немного удивился-я про эс, а про кашель....-вполне возможно...хоть и всякие педики-распространители)) пишут о её безвредности, но хитрозадые умалчивают, что продукты "безвредные" мало кто вдыхает/я вот не вдыхаю хлеб, муку или молоко))))Продукты же полезные , а если их по вене пустить или в....попу засунуть то вред точно будет)))))))))Я курила год электронку.
И дозу постоянно увеличивала.
Потом странный кашель начался.
А потом опять закурила)
Правда?))Да я уже где-то на форуме прочитал это, и немного удивился-я про эс, а про кашель....-вполне возможно...хоть и всякие педики-распространители)) пишут о её безвредности, но хитрозадые умалчивают, что продукты "безвредные" мало кто вдыхает/я вот не вдыхаю хлеб, муку или молоко))))Продукты же полезные даже, а если их по вене пустить или в....попу засунуть то вред точно будет)))))))))
А молочка-то откуда?Коров нет....из порошка непонятного и не скисаемого/протухающего молока?)))/тоже не пью/не ем эту хим.парашу..Правда?))
Я белую муку вобще не употребляю.
Только Dinkel. Не знаю как по русски...спельта?)молочку никакую не ем)
Многие это не знают.А молочка-то откуда?Коров нет....из порошка непонятного и не скисаемого/протухающего молока?)))/тоже не пью/не ем эту хим.парашу..
я про то, что допустим вещество безвредно есть, но совсем не безвредно вдыхать/про вейп/воду пить можно/нужно/полезно....много воды пить-вредно+опасно..не добежать)))), а вдыхать- ку-ку сразу..Правда?))
я про то, что допустим вещество безвредно есть, но совсем не безвредно вдыхать/про вейп/воду пить можно/нужно/полезно....много воды пить-вредно+опасно..не добежать)))), а вдыхать- ку-ку сразу..Правда?))
у нас и молока настоящего нет, да и фермеров почти нет....Многие это не знают.
Хотя у нас есть и настоящее молоко.и у фермеров можно покупать
Ужас какой)))у нас и молока настоящего нет, да и фермеров почти нет....
г.Орёл...попа мира))шутю)))Где ты живёшь?
Точно)))Я вспомнила про Орёл.г.Орёл...попа мира))