Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 14.10.2018
почти....)Привет. 3 месяца на вейпе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почти....)Привет. 3 месяца на вейпе?
И как слезать?почти....)
Уверен, что легче чем с сиг, которые 35 лет пользовал, да и вроде вреда здоровью в разы меньше...хзИ как слезать?
А сейчас еще на вейпе?Уверен, что легче чем с сиг, которые 35 лет пользовал, да и вроде вреда здоровью в разы меньше...хз
А сейчас еще на вейпе?
А план какой? Или пока на вейпе но без сигарет?Да...
35 лет моления сена, не сильно подразумевают бросание резко...
Организм уже не помнит не курения....
да особого плана нет, просто пытюсь бросить явную пагубу.....А план какой? Или пока на вейпе но без сигарет?
И как успехи??да особого плана нет, просто пытюсь бросить явную пагубу.....
ну.., успехи в бросании курева есть, а насчёт пара, пока бросать не буду...., попытюсь реже к нему прикасаться....как костыль) вроде сойдёт, а дальше...будет дальше)И как успехи??
Ну вполне хороший план)) чего форсировать то события))ну.., успехи в бросании курева есть, а насчёт пара, пока бросать не буду...., попытюсь реже к нему прикасаться....как костыль) вроде сойдёт, а дальше...будет дальше)
Цели форсирования событий нет, по любому бесполезно), надеюсь на "доктора время", большие надежды возлагаю/самоотмазываюсь))Ну вполне хороший план)) чего форсировать то события))
Ну тогда ждать только)) авось и дождешсяЦели форсирования событий нет, по любому бесполезно), надеюсь на "доктора время", большие надежды возлагаю/самоотмазываюсь))
Ну тогда ждать только)) авось и дождешся
точноавось наше всё
вот блин ток что одна дудка сломалась..((, благо ещё две мини в запасе есть...точно
Ох и мне хорошо знакомое чуство(((вот блин ток что одна дудка сломалась..((, благо ещё две мини в запасе есть...
А таки я запаниковал......старые привычки, типа курево кончилось...причём внезапно..
вот ведь блин...(, соска должна типо быть....может и првда попробовать пустую по парить, иной раз пробовал-помогало чутахи.....Ох и мне хорошо знакомое чуство(((
Конечно пробуй)) хуже то не сделаешь))вот ведь блин...(, соска должна типо быть....может и првда попробовать пустую по парить, иной раз пробовал-помогало чутахи.....
Да и лучше тоже не особо))))Конечно пробуй)) хуже то не сделаешь))
Ну вот надо значит делать лучше и не паритьДа и лучше тоже не особо))))