Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 14.10.2018
Вейп китайский/не мой))))Вейп твой
Тоже вредничаешь? Я правда затупил чутахи..иль много)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вейп китайский/не мой))))Вейп твой
Был такой грех, и ещё плюсовал/лайкал, ..каюсь..)))Читал меня сегодня?)
Я виделаБыл такой грех, и ещё плюсовал/лайкал, ..каюсь..)))
Я по всякому умею))), учусь...вот только ещё осталось на "форуме" по участвовать)))))))))Я ?вредничаю?
Ну с другими ты понежнее умеешь разговаривать
я понимаю, поэтому и лайкал)))Я видела
Я понялаЯ по всякому умею))), учусь...вот только ещё осталось на "форуме" по участвовать)))))))))
Кхе кхе))Я старался понятливо) изъясняться))
ничего и не говорю), просто я тупанул)))Кхе кхе))
Я тоже ))
Ромочка))Всё хорошо. Хочешь у меня в дневнике посмеяться?ничего и не говорю), просто я тупанул)))
Конечно))Ромочка))Всё хорошо. Хочешь у меня в дневнике посмеяться?
Есть настроение?
Везёт )Конечно))
Чёт я сладкое/конфеты жру)) безудержно, уже наверное месяц...но ограничиваю и в этом себя, и вроде как даже схуднул))на 4-5кг..
не..., возить не люблю/не привыкший)))Везёт )
Переоценка ценностей...Я Лен чудом жив остался, дтп ночью 16.07.18, в столб..подробностей не помню, всяких переломов нет..., но башка видать поехала..курить бросаю, вейпю...караул короче....)))
Да..блин..., переоценка своей жизни и вааще всего....осознание...-это как бы немного иное, чем переоценка или просто знание...Переоценка ценностей...
Молодец
Мне грустно стало.Да..блин..., переоценка своей жизни и вааще всего....осознание...-это как бы немного иное, чем переоценка или просто знание...
Это экватор.Да уже скоро "эверест"/ 16 янв уже полгода...
тЭрмины...мЭстно-форумные(Это экватор.
Эверест это год