Доброй ночи, Рома.тЭрмины...мЭстно-форумные(
Доброй ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи, Рома.тЭрмины...мЭстно-форумные(
Доброй ночи!
Добрый день!)Доброй ночи, Рома.
Привет)Добрый день!)
Это знаки...Это не я не курю..., это какой-то другой чувак...параной)))
А вааще считаю, что Бог дал шанс...и выжил и курить типо внезапно и не сильно осознанно бросаю...чёт тут такое есть....ровно полгода с момента аварии и 95 дней не курю, и 9+5=14...вроде на покров бросил...короче мутность) полная)
Думаю...что думаю))это просто мои зайопы))))))Это знаки...
Привет! Парить мне не особо нравится, это костыль/замена/неполноценная замена сиг ...@Ромcя 1971, привет!
Какие жидкости тебе нравится парить? С какими вкусами?
96 день....чудо не случится и на 100 день....я уже уверен) Уверен, что не легко отвыкать от 35-ти летней привычки, уверен, что надо менять именно себя, уверен, что надо бросать и этот самый вейп/пар/костыль/новую привычку-обманку взамен старой....и если я пошёл путём как бэ мягкого отказа, то и буду этому следовать..стараться..
Надо лишь выбрать твёрдые временные рамки не парения...типа с с 11 00 до 17 00, и далее их увеличивать, пока не сойдёт на нет....
Спасибо!)
Это ничего что я пишу?Спасибо!)
Я просто веду дневник/учусь эту хрень делать), а вдруг и правда помогает/типо отвлекает...хотя я всё это прекрасно понимаю)) и не привык отвлекаться от центровых/доминирующих мыслей...ну нет такой привычки и нет такого опыта поведения))
Ни в коем разе!Это ничего что я пишу?
Может я мешаю тебе?
Ты скажи
СпасибоНи в коем разе!
Говорю: Ты Лен, очень помогаешь мне!
Тебе СПАСИБО!!!Спасибо