Нуся
Умница и красавица
Конечно смог,и продолжение следует... Поздравляю !!!100 дней без сиг! Не могу не похвастать))) Пущай на паре, но без сиг!!! За 35 лет это мой первый такой перерыв!!! Уже начинает верится, что я смог)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно смог,и продолжение следует... Поздравляю !!!100 дней без сиг! Не могу не похвастать))) Пущай на паре, но без сиг!!! За 35 лет это мой первый такой перерыв!!! Уже начинает верится, что я смог)))
Конечно смог,и продолжение следует... Поздравляю !!!
@-амид Димочка, можно Роме счётчик пернести. Он с телефона. Неудобно. Спасибо большое
Это правда.Спасибо! А на телефоне счётчик давно поставил/на гугл-плее их хватает...и таки да, форум не только отвлекает, но и напоминает о куреве....что есть негативный момэнт...для меня и в данный момЭнт....думать часто о этом курьЕ - пока не хОчу..., может и нервишки шалят)
тута))Посмотреть вложение 812793
Где Рома?))
Спасибо, но я пока...или уже) не считаю эту цифру большим сроком, ибо начитался дневников и привык к такой диетической), и кажется безвкусной жизни....Но у многих людей, стоящих(судя по дневникам) людей, бывает и хуже....в разы..Роман, привет! Поздравляю тебя с такой немаленькой уже датой, 3,5 месяца
Как настроение?