Нуся
Умница и красавица
Жениться тебе надо,ВЕСЕЛУХА БУДЕЕЕТ !!!Вечером...хз..может от излишка времени свободного...
А мысли....без особого направления/не о сигах короче...так...чёт тоскливо становиться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жениться тебе надо,ВЕСЕЛУХА БУДЕЕЕТ !!!Вечером...хз..может от излишка времени свободного...
А мысли....без особого направления/не о сигах короче...так...чёт тоскливо становиться...
наверное....морально)))Может ты голоден?)
я как бэ в курсе...дважды)))))Жениться тебе надо,ВЕСЕЛУХА БУДЕЕЕТ !!!
Тогда тебе не должно быть скучно, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, живём в стране которая находится на "Поле чудес " ,чем не веселуха !!!я как бэ в курсе...дважды)))))
А как это ??наверное....морально)))
Это когда внутри...пустовато))А как это ??
я не особо люблю тех...кто обворовывет людей, Вы знаете о ком я...Тогда тебе не должно быть скучно, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, живём в стране которая находится на "Поле чудес " ,чем не веселуха !!!
А то...я не особо люблю тех...кто обворовывет людей, Вы знаете о ком я...
Насыщай свою жизнь,вот что тебя интересует или интересовало ? Не маленький и себя уж ты знаешь,расскажешь- постараюсь подбодрить.Это когда внутри...пустовато))
у меня ща пмс...)))), ничего не интересно...и ничего не хАчу))))Насыщай свою жизнь,вот что тебя интересует или интересовало ? Не маленький и себя уж ты знаешь,расскажешь- постараюсь подбодрить.
@Merida000 ))
Ромочка скучает))
Это просто чудо трава)))
у меня ща пмс...)))), ничего не интересно...и ничего не хАчу))))
Не просто. Всё не простоЭто просто чудо трава)))