Не фанатик, а фанатФанатик кого/чего либо-безосновательное, упёрто-упрямое почитание...имхо))), лучше основанное+основательное))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не фанатик, а фанатФанатик кого/чего либо-безосновательное, упёрто-упрямое почитание...имхо))), лучше основанное+основательное))))))
пардон...))))))), клипак караул))))))))
Ich werde das klauen))Verstehtst du Deutsch?
я ток потом увидел..и извинился типа)))Verstehtst du Deutsch?
Я спросила или ты песню по немецки понимаешь)я ток потом увидел..и извинился типа)))
я и по русски не особо их слушаю, для меня главное музон)))Я спросила или ты песню по немецки понимаешь)
Хорошая музыка))мне нравитсяя ток потом увидел..и извинился типа)))
у меня музон(ток аудио) в ОК, и я раньше его на тачке, через блютуз с телефона слушал, а ща по нач буквам, в ютуб, и сюда...на форум...а потом и сам увидел))
я и по русски не особо их слушаю, для меня главное музон)))
Женщины особенно трепетно к словам относятся), а таки имхо меня)), именно музон трогает), ну такой уж я поверхностный человек), музыка играет по ноткам души..., и таки соглашусь.. , но на ум приходит ток Высоцкий ..ну и ещё немного ..
А я люблю слова...
Высоцкий это гений и мой кумирЖенщины особенно трепетно к словам относятся), а таки имхо меня)), именно музон трогает), ну такой уж я поверхностный человек), музыка играет по ноткам души..., и таки соглашусь.. , но на ум приходит ток Высоцкий ..ну и ещё немного ..