Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 14.10.2018
Главное не впадать)))Я к тому ,что радоваться и креативить без допинга человек может.Как в детстве)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не впадать)))Я к тому ,что радоваться и креативить без допинга человек может.Как в детстве)
Знакомо)Ток сегодня, прогуливаясь по лесу с женой, прочуял реально так..., как именно ВОНЯЕТ курево
Я реально был уверен, что люди, которые говорят, что оно воняет..ну типо перенакрутили себя чтоль) Малый курящий прошёл мимо, пустил облако дыма.., я занюхнул) и охренел)...
Поганейший вонизм какой-то парашей...
Кто бы раньше сказал-не поверил бы ни на йоту...
Видать рецепторы таки восстановились шоль...через 35 лет))
Как нас дамы терпят... ))) Полный абзац), унитаз в разы кошерно-халяльнее)))Знакомо)
Дамы если любят,то терпят.Как нас дамы терпят... ))) Полный абзац), унитаз в разы кошерно-халяльнее)))
Дети любят по чистому, без примесей...."если не будете как дети, не войдёте в царствие небесное"...Дамы если любят,то терпят.
Хмм,что говорить про то, как дети терпят курящих мам.(
Да))Дети любят по чистому, без примесей...."если не будете как дети, не войдёте в царствие небесное"...
Во блин заглобалил))
пс. Кстати полиглоты/ди_глоты на худой конец)), должны знать..., что в других языках любовь к женщине, любовь к ребёнку, и.т.п. сильно разнятся по произношению/корню...
Привет!Похожие мысли были в дневнике у Футомаконго...а власть....ну ты слышал,что теперь по ОМС профилактикой будут заниматься).Многие думают,что только ей и будут,не лечением.(Поэтому бросать все равно надо....хочется ещё кое -что написать,дак- нельзя политоту разводить.Давно хотел напечатать, зачем-хз), я вааще не любитель всяких форумов...хотя вру..тщеславия и дури у меня хватает), и вааще никогда дневниками не занимался, ток в школе...расписание, оценки..)
Короче к чему я...., уже знаю ники постоянных обитателей, которые ведут типо дневник/фиксируют как бэ мысли..., короче кто бросает....
Память вроде хорошая, но она в данном момЭнте не требуется....жаль, очень жаль, что бросивших, из пытающихся бросить, такой маленький процент...
Зараза эта в ровень с наркотой..., ток она легализована/продажная власть...везде...жаль...
Привет!Привет!Похожие мысли были в дневнике у Футомаконго...а власть....ну ты слышал,что теперь по ОМС профилактикой будут заниматься).Многие думают,что только ей и будут,не лечением.(Поэтому бросать все равно надо....хочется ещё кое -что написать,дак- нельзя политоту разводить.
230 дней.....не курит сиги...какой-то уже немнОГО другой мужик....., точно другой.., старше прежнего на 230 дней)))
Спасибо Лен! Да прибавит Бог дни моего не курения сиг к твоей жизни!Рома)))230!!!!
поздравляю от души!!!
Рома,ну перестань пожалуйста)))Спасибо Лен! Да прибавит Бог дни моего не курения сиг к твоей жизни!
От души и искренне желаю!
Если бы не твоя помощь, не уверен, что осилил сток не смолить сиги...
Искренняя помощь, я всегда чувствую)Рома,ну перестань пожалуйста)))
Что за помощь?))
Мы же друзья))
Ну хорошо)))Искренняя помощь, я всегда чувствую)