Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 14.10.2018
Слава Богу, сегодня настрой не в ....у, не в красную армию)))))@Ромcя 1971, как сегодня настроение?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава Богу, сегодня настрой не в ....у, не в красную армию)))))@Ромcя 1971, как сегодня настроение?)
Я глицин пью))Слава Богу, сегодня настрой не в ....у, не в красную армию)))))
А я, если заберусь на эверест-закурю))))), а может и не стану....), и пока твёрдо убеждён, что магазинную парашу/типа "табачные" изделия курить не буду...никогда..., только самокрутки из натурпродукта иль проверенные сигары))Я глицин пью))
Помогает))
Рома,не трави душу))А я, если заберусь на эверест-закурю))))), а может и не стану....), и пока твёрдо убеждён, что магазинную парашу/типа "табачные" изделия курить не буду...никогда..., только самокрутки из натурпродукта иль проверенные сигары))
це была минутная слабость))), ну правда..., вдыхать едкий дым-это точно.., не наш случай.. ) Я уже и не представляю, вдыхать ДЫМ ??? Да ну его нах..., вот реально такое типо просветление..)Рома,не трави душу))
Ну как я могу закурить?что я людям скажу?))
Молчание-золото)), типо народная как бЭ мудрость)))....что я людям скажу?))
Знакомо) Я кино не особо смотрела,пока курить не бросила))Никогда!!!, не увлекался стихами...вааще стихоплётов считал тщеславными графоманами)), и опа..."побочка" от бросания курева))), вкатило/пробило/нДравиццо))...чёт наверное психическое)))))
Наверное психологическое что то, а ты сам не пробовал после бросанияи опа..."побочка" от бросания курева))), вкатило/пробило/нДравиццо))...чёт наверное психическое)))))
В.Урюпин, сайт вылез стихи.руЗнакомо) Я кино не особо смотрела,пока курить не бросила))
Что за поэт?Где нашел?На стихире?Там реально графоманов море,но и достойные встречаются.Правда,реже,чем всякие Самарины-Лабиринты.
я и подозреваю, чёт психическое/психопатологическое)))...Наверное психологическое что то, а ты сам не пробовал после бросания
что нибудь изложить в виршах?
Без мата мы от корней народных отрываемся, если умеренно то почти нормальноя и подозреваю, чёт психическое/психопатологическое)))
Когда курил, мог в детстве чё нить сочинить....с таааким количеством...тааакОГО мата)))))
Ну да, пар в свисток пойдет как бы, не кошерно как то, но и конца света не случится)) если...ВчерАсь жана, совершенно спокойно и между прочим....., сказала: да ладно тебе пАрится, если хошь-курни...., я есесьно сказал твёрдо-нет! Сток произгалялсИ и курить? Не фига! Но этот микрочервь мегасомнения уже поселился в моей душонке и похоже, уже отложил там яйца....в сторону)))))
Согласен..., но в башке у меня уже выработалось антикурительное не халяльное типа...убеждение)))Ну да, пар в свисток пойдет как бы, не кошерно как то, но и конца света не случится)) если...
Мне эти завихрения не совсем понятны, фиг знает, вот не хочу курить а чего хочу это вопрос
конечно, на него ответы вроде получаешь каждый день, но все не те которых ищешь, а какие
ищешь сам не поймешь, черный квадрат какой то. Но мне прикольно уже стало и действительно
забавляет этот поэтапный процесс чего то нового, интересного даже, а то 45 лет коптил надоело
одно и тоже а здесь вона как
Посмотреть вложение 931507
Не хочу, а на самом деле хАчу))), надоело себя переубеждать..., курнул одну двадцатую) минисигарки.., пакостью показалось...ещё и внезапно кислой, ооочень непонятные ощущения..., во рту гуано вчерашнее..., короче я сильно не в восторге.., а думалось клёво будет..., облом короче.....А если не делать того что не хочешь)))
Чужая душа потемки, но мое мнение -ты еще не определился окончательно, (по куреву), могу и ошибаться дай бог)))Не хочу, а на самом деле хАчу))), надоело себя переубеждать..., курнул одну двадцатую) минисигарки.., пакостью показалось...ещё и внезапно кислой, ооочень непонятные ощущения..., во рту гуано вчерашнее..., короче я сильно не в восторге.., а думалось клёво будет..., облом короче..
Пс.дЭбильным срывом не считаю и @@@@@ по этому поводу страдать не буду))) Парить тож не охота, поганое курево стоит в пасти....караул))
Пс.Собирательный прутков до смешного прав, только мало кто знает как быть им/про постоянно счастливых я не намекаю)))