Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Я глицин пью))
Помогает))
А я, если заберусь на эверест-закурю))))), а может и не стану....), и пока твёрдо убеждён, что магазинную парашу/типа "табачные" изделия курить не буду...никогда..., только самокрутки из натурпродукта иль проверенные сигары))
пс. Мысль допускаю..це не гуд)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я, если заберусь на эверест-закурю))))), а может и не стану....), и пока твёрдо убеждён, что магазинную парашу/типа "табачные" изделия курить не буду...никогда..., только самокрутки из натурпродукта иль проверенные сигары))
Рома,не трави душу))
Ну как я могу закурить?что я людям скажу?))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Рома,не трави душу))
Ну как я могу закурить?что я людям скажу?))
це была минутная слабость))), ну правда..., вдыхать едкий дым-это точно.., не наш случай.. ) Я уже и не представляю, вдыхать ДЫМ ??? Да ну его нах..., вот реально такое типо просветление..)
Можно конечно свернуть газетку) и курнуть ГАРИ...фу пиляха), лучше её помять хорошенько и....)))), пользы в разы больше... и толка))))))))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Никогда!!!, не увлекался стихами...вааще стихоплётов считал тщеславными графоманами)), и опа..."побочка" от бросания курева))), вкатило/пробило/нДравиццо))...чёт наверное психическое)))))

Друзья! Спешите на смотрины,
Но не ругайте,почём зря.
Я -сын кухарки Акулины
И Александра технаря.

Как ветеран войны жестокой,
( в утробе тоже шли бои )
Я в неположенные сроки
Изранил органы свои.

Но,слава Богу,подфартило
И уцелела голова,
В которой разума хватило
И на дела,и на слова.

Так и живу на загляденье
Чернозавистникам своим,
Но моего преодоленья
Я не желаю даже им.
Дядьку пиита типа надыбал..., с очень интересной судьбой...и интересными стихами..

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
След на земле
Вячеслав Урюпин
Я хожу по земле неуверенным шагом,
Но причина не в том,что себя берегу.
Мне ничто,никогда и нигде не мешало,
Но спешить не могу,но спешить не могу.

А живу,торопясь,ни о чём не жалея,
Погибая и вновь оживая в борьбе.
Если падаю я,становлюсь ещё злее,
Улыбаясь судьбе,улыбаясь судьбе.

Я пою о Земле,благородной и честной,
На которой мои в перехлёстах пути,
По которой без ног,никому не известный,
Я готов проползти,я готов проползти.

И на эту судьбу я совсем не в обиде,
Можно твёрдо шагать по земле...в никуда.
Можно годы прожить,всё и всех ненавидя,
И уйти без следа,и уйти без следа.

У

Удалённый пользователь 35379

Никогда!!!, не увлекался стихами...вааще стихоплётов считал тщеславными графоманами)), и опа..."побочка" от бросания курева))), вкатило/пробило/нДравиццо))...чёт наверное психическое)))))
Знакомо) Я кино не особо смотрела,пока курить не бросила))
Что за поэт?Где нашел?На стихире?Там реально графоманов море,но и достойные встречаются.Правда,реже,чем всякие Самарины-Лабиринты.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
и опа..."побочка" от бросания курева))), вкатило/пробило/нДравиццо))...чёт наверное психическое)))))
Наверное психологическое что то, а ты сам не пробовал после бросания
что нибудь изложить в виршах?;)
Меня так на рассматривания собственного пупка тянет)) т.е на переосмысливание многих вещей
жизненных случившихся до бросания (курил шибко много лет, а все эти десятилетия
не перелистать все равно))), да черт часто в мелочах прячется, потому и торможу себя сам, а то
допереосмысливаешься (с водой и ребенка выплеснешь))), Не курю и ладно, а лучшее
часто врагом хорошего оказывается:D

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Знакомо) Я кино не особо смотрела,пока курить не бросила))
Что за поэт?Где нашел?На стихире?Там реально графоманов море,но и достойные встречаются.Правда,реже,чем всякие Самарины-Лабиринты.
В.Урюпин, сайт вылез стихи.ру

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
...Наверное психологическое что то, а ты сам не пробовал после бросания
что нибудь изложить в виршах?
я и подозреваю, чёт психическое/психопатологическое)))
Когда курил, мог в детстве чё нить сочинить....с таааким количеством...тааакОГО мата)))))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
я и подозреваю, чёт психическое/психопатологическое)))
Когда курил, мог в детстве чё нить сочинить....с таааким количеством...тааакОГО мата)))))
Без мата мы от корней народных отрываемся, если умеренно то почти нормально :D

931312

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
ВчерАсь жана, совершенно спокойно и между прочим....., сказала: да ладно тебе пАрится, если хошь-курни...., я есесьно сказал твёрдо-нет! Сток произгалялсИ и курить? Не фига! Но этот микрочервь мегасомнения уже поселился в моей душонке и похоже, уже отложил там яйца....в сторону)))))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
ВчерАсь жана, совершенно спокойно и между прочим....., сказала: да ладно тебе пАрится, если хошь-курни...., я есесьно сказал твёрдо-нет! Сток произгалялсИ и курить? Не фига! Но этот микрочервь мегасомнения уже поселился в моей душонке и похоже, уже отложил там яйца....в сторону)))))
Ну да, пар в свисток пойдет как бы, не кошерно как то, но и конца света не случится)) если...
Мне эти завихрения не совсем понятны, фиг знает, вот не хочу курить а чего хочу это вопрос
конечно, на него ответы вроде получаешь каждый день, но все не те которых ищешь, а какие
ищешь сам не поймешь, черный квадрат какой то. Но мне прикольно уже стало и действительно
забавляет этот поэтапный процесс чего то нового, интересного даже, а то 45 лет коптил надоело
одно и тоже а здесь вона как :D

931507

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Ну да, пар в свисток пойдет как бы, не кошерно как то, но и конца света не случится)) если...
Мне эти завихрения не совсем понятны, фиг знает, вот не хочу курить а чего хочу это вопрос
конечно, на него ответы вроде получаешь каждый день, но все не те которых ищешь, а какие
ищешь сам не поймешь, черный квадрат какой то. Но мне прикольно уже стало и действительно
забавляет этот поэтапный процесс чего то нового, интересного даже, а то 45 лет коптил надоело
одно и тоже а здесь вона как :D

Посмотреть вложение 931507
Согласен..., но в башке у меня уже выработалось антикурительное не халяльное типа...убеждение)))
Вспомнились слова апостола Павла вроде: Несчастный я человек, делаю, что не хочу делать, а что хочу делать-не делаю...

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
...А если не делать того что не хочешь)))
Не хочу, а на самом деле хАчу))), надоело себя переубеждать..., курнул одну двадцатую) минисигарки.., пакостью показалось...ещё и внезапно кислой, ооочень непонятные ощущения..., во рту гуано вчерашнее..., короче я сильно не в восторге.., а думалось клёво будет..., облом короче..
Пс.дЭбильным срывом не считаю и @@@@@ по этому поводу страдать не буду))) Парить тож не охота, поганое курево стоит в пасти....караул))
Пс.Собирательный прутков до смешного прав, только мало кто знает как быть им/про постоянно счастливых я не намекаю)))

Последнее редактирование:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Не хочу, а на самом деле хАчу))), надоело себя переубеждать..., курнул одну двадцатую) минисигарки.., пакостью показалось...ещё и внезапно кислой, ооочень непонятные ощущения..., во рту гуано вчерашнее..., короче я сильно не в восторге.., а думалось клёво будет..., облом короче..
Пс.дЭбильным срывом не считаю и @@@@@ по этому поводу страдать не буду))) Парить тож не охота, поганое курево стоит в пасти....караул))
Пс.Собирательный прутков до смешного прав, только мало кто знает как быть им/про постоянно счастливых я не намекаю)))
Чужая душа потемки, но мое мнение -ты еще не определился окончательно, (по куреву), могу и ошибаться дай бог)))
Характер у тебя сдается мне в достаточной мере жесткий чтобы сказать нет когда решение примешь и этого
нет держаться ты будешь без вариантов)
Я то на форум приполз почти 3 месяца некурившим уже, прижало однако, сейчас оглянусь и с трудом понимаю
что за морок такой случился.. Вот иногда свою память заставляю вспоминать, как жопило меня тогда и
сразу вопрос - че еще хочешь повторить? И как то слетает пепел и почти счастлив что не закурил и по новому
нет необходимости)))
Удачи тебе, Роман))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу