После тренинга в путь!

Mikhalinka, привет! у тебя не переболели старые привычки связывать грешное с праведным! Засады на работе не решаются закуриванием сигарет, никаких, даже самых любимых! У тебя скоро полная чистка организма состоится, а ты хочешь в него опять отравы набросать! Пожалей его! Он 201 день тебе помогал!!! Ну ты чего? Выбрось даже мысль о том, чтобы вернуться в дымную жизнь!

И ни че не глупо. И вообще ........ ты вообще уверена что это тебе курить хочется ? Может вот как раз бронхит поднял всю гадость в легких и выводит. К стати, если есть таблетка табекса - выпей, через 10 минут полегчает. Если нету, подойдет хоть валерьянка. Главное не зацикливайся и все пройдет.

Воу, за что ты себя коришь? 200+ дней это срок огого, ты молодец, а зелёный змий хочет обратно, потому что он умирает, ему плохо без тебя, а тебе без него просто отлично. Ты молодец, ты высказалась, ты уже показала как ты можешь терпеть и бороться, это очень и очень дорогого стоит!

Mikhalinka, Вообще странно. Болеть бронхитом и хотеть курить как-то не стыкуется. Обычно напротив, болезни лёгких служат толчком к отказу от курения.
Но то, что проблемы по работе и разговор по телефону с курящей подругой спровоцировали такой жесткий накат на таком серьезном сроке, говорит о том, что это наше всеми "любимое" никотиновое чудище все еще живет в тебе и вот именно сейчас оно в очередной раз затеяло острую фазу борьбы за твою душу. Проживи этот вечер без сигареты, перетерпи и завтра оно станет еще чуточку слабее. Завтра, говоря языком геймеров, будет переход на новый уровень! А с ним и новые возможности!
Мы верим в тебя! И идем за тобой! :)

И ни че не глупо. И вообще ........ ты вообще уверена что это тебе курить хочется ? Может вот как раз бронхит поднял всю гадость в легких и выводит. К стати, если есть таблетка табекса - выпей, через 10 минут полегчает. Если нету, подойдет хоть валерьянка. Главное не зацикливайся и все пройдет.
Уверена... Неделю борюсь как -никак

Mikhalinka, Не переживай!!! Все рассосется! И проблемы, и подружки, мать их, и глупые желания!! Мы рядом!!
upload_2016-2-26_0-10-21.png

Mikhalinka, извините, что опаздываю. Спал мал мала. Но что может скинуть с горы в 201 день? Да ничего! Вашему железном характеру только завидовать остаётся.
Срыаваться ни ни. Держитесь пожалуйста

Илья Плюснин, извиняю).
Ты ведь закуривал через 3 месяца? Почему,какие мысли были? Как себя чувчьвуешь?

Mikhalinka, привет! у тебя не переболели старые привычки связывать грешное с праведным! Засады на работе не решаются закуриванием сигарет, никаких, даже самых любимых! У тебя скоро полная чистка организма состоится, а ты хочешь в него опять отравы набросать! Пожалей его! Он 201 день тебе помогал!!! Ну ты чего? Выбрось даже мысль о том, чтобы вернуться в дымную жизнь!
Есть! Выбросить мысль!

Mikhalinka, привет,красотка!
Увидела СОС и подумала,что с Бананы пример берешь,кнопочками играешься:giggle:Может юмор не уместен,но думаю,что как раз именно положительного настроя и не хватает:smile_coffee:Ты чего это, мать ,раскисла?:eek:А ну-ка давай хвост тебе подкрутим и нос направим по ветру:smug: Ты не куришь 202 дня...На тебя многие смотрят с уважением, с гордостью,а некоторые даже с завистью. Как ты можешь отказаться от того,что тебя делает здоровее,красивее и моложе?То ,что вселяет в тебя жизнь...Насколько же ты заблуждаешься в том,что взяв сигарету,тебе станет легче...Нет...Нет ...и еще раз нет....Ты представляешь,если просто какие-то мысли о сигарете не дают тебе спокойно жить,то что с тобой сделает сама сигарета?Задай себе элементарный вопрос: Ты будешь счастлива,если закуришь?Вот тебе и ответ. Как можно саму себя делать несчастной?Ну давай уже думать здраво,ты ж не первый день без никотина,уже основные синдромы все прошли...Ты достойная восхищения и поклонения для многих...Так оставайся для них мотивацией, вернись в то состояние,где нет сомнений...Ты идешь верным путем,:running:я в этом уверена.

Mikhalinka, приветик! 201 день некурения! обалдеть, мне бы так, у меня всего то чуть больше двух недель...Ты молодчина, умница , и брось эти панические настроения.... у тебя все хорошо и нет таких причин, чтобы снова стать ,прости за слово, наркоманом. Ведь сигареты-это наркотик, ты сама прекрасно это понимаешь, и не думай, у тебя все получится. Мы с тобой и за тебя переживаем! Когда ты будешь это читать, уверена, уже отпустило и легче))) я в тебя верю, я с тобой, мы с тобой!

Mikhalinka, привет, держись! На такой дистанции накаты случаются реже,
но они сильнее. Ты не раз уже справлялась с ними, справишься и в этот раз, я уверен!
Всё у тебя получится!:)

перетерпи - знашь же что пройдет! а если закуришь то будешь сидеть и думать : какая я дура - зачем я это сделала??? и будешь удивленно смотреть на отвратительную сигарету! и будешь уверена, что совершила ошибку и что больше не закуришь никогда - выкинешь пачку! НО сама не заметишь что мало-по малу станешь курить как курила давно и даже больше!!! и будешь мечтать бросить - и уже не будет так легко, будет НЕреально бросить!!!
ЭТО У МЕНЯ ТАК БЫЛО... прибавил еще полтора года к стажу изза этого... а так полгода не курил и радовался

Mikhalinka, привет,красотка!
Увидела СОС и подумала,что с Бананы пример берешь,кнопочками играешься:giggle:Может юмор не уместен,но думаю,что как раз именно положительного настроя и не хватает:smile_coffee:Ты чего это, мать ,раскисла?:eek:А ну-ка давай хвост тебе подкрутим и нос направим по ветру:smug: Ты не куришь 202 дня...На тебя многие смотрят с уважением, с гордостью,а некоторые даже с завистью. Как ты можешь отказаться от того,что тебя делает здоровее,красивее и моложе?То ,что вселяет в тебя жизнь...Насколько же ты заблуждаешься в том,что взяв сигарету,тебе станет легче...Нет...Нет ...и еще раз нет....Ты представляешь,если просто какие-то мысли о сигарете не дают тебе спокойно жить,то что с тобой сделает сама сигарета?Задай себе элементарный вопрос: Ты будешь счастлива,если закуришь?Вот тебе и ответ. Как можно саму себя делать несчастной?Ну давай уже думать здраво,ты ж не первый день без никотина,уже основные синдромы все прошли...Ты достойная восхищения и поклонения для многих...Так оставайся для них мотивацией, вернись в то состояние,где нет сомнений...Ты идешь верным путем,:running:я в этом уверена.
Я не такая балованная шутница:D
Долго гипнатизировала эту кнопку, прежде чем нажать.
Ты все правильно написала, я сама это говорю себе и другим,а тут прям было помутнение разума

@Алексей 1983 Я все пыталась понять,что толкает человека закурить через пол года,год и даже больше... И вот оно. Правда всё равно не очень понятно:oops:
И тебе успехов в твоей борьбе - скоро месяц, все получился!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу