Mikhalinka
Писатель
Перешла). Глупые мимолетные мысли ерундаТак-так, это кто тут все еще думает о курении? Ты уже, можно сказать, перешла в ряды некурящих.![]()

А как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перешла). Глупые мимолетные мысли ерундаТак-так, это кто тут все еще думает о курении? Ты уже, можно сказать, перешла в ряды некурящих.![]()
Я хорошо, о курении не думаю ))Перешла). Глупые мимолетные мысли ерунда
А как ты?
У меня до сих пор в боль в правом легком накатывает.Зашла на свою страничку пожаловаться... Сегодня 6й день как я болею,даже скорую вызывали. Все началось с жуткой боли в легких, подозревали пневмонию, но поставили пока трахеобранхит.
Я пытаюсь понять, может ли это быть связано с курением в прошлом? Уже ведь много времени прошло
Но я никогда так долго не болела,лежу 6й день в кровате,пью антибиотики, симптомы меняются, а выздоровление никак не наступают. Пишут,что если хорошо лечиться, то болезнь на 1-2 недели.
А я хочу гулять, хочу на каток...
На твоем сроке у меня были такие проблемы с дыханием...думала все..конец мне,заходнусь. Месяцев до 3х организм активно чистится и вытворяет странные вещи), поэтому без паники!У меня до сих пор в боль в правом легком накатывает.
Спустя несколько часов отступает.
Сейчас ещё чуть-чуть подожду и пойду делать флюорографию.
Почему не сейчас? - боюсь что сорвусь на сигареты, если гадость какую обнаружат.
На твоем сроке у меня были такие проблемы с дыханием...думала все..конец мне,заходнусь. Месяцев до 3х организм активно чистится и вытворяет странные вещи), поэтому без паники!
Пройдет! Обязательно пройдет! Ты столько лет травил свой организм, конечно в один день все не проходит.С горлом страшные вещи творятся. Днём появляется болевой комок и гуляет вверх-вниз.
Почитав дневники складывается ощущение, что за каждый год курения потребуется не курить 10 дней, чтобы болевые ощущения прошли.Пройдет! Обязательно пройдет! Ты столько лет травил свой организм, конечно в один день все не проходит.
Не курить 201 день совершенно не глупо, думаю тебе каждый подтвердит.201 день не курю... Глупо, да?
Не глупо и не бред. Ты собирайся с мыслями, вспоминай, зачем бросала когда-то. Ведь причины не поменялись с тех пор. И ты прекрасно знаешь, что сигареты не помогут решить проблемы, только усугубят их, а потом противно будет и жалко потраченных усилий.201 день не курю... Глупо, да, что прошу помощи?
Как заболела- бронхит, со второго дня жутко захотела курить, снился во сне кальян. А сейчас случились на работе проблемы, стала делать резюме и продолжаю хотеть курить. Выпила вина,поговорила с подругой,которая курила по телефону и продолжается... порвала сигареты мужа... Есть ещё одна моя, когда-то любимая... Пишу бред, извините
Глупо, да, что прошу помощи?