После тренинга в путь!

День Нептуна! Поздравляю с Экватором!
588245854.jpg

Зашла на свою страничку пожаловаться... Сегодня 6й день как я болею,даже скорую вызывали. Все началось с жуткой боли в легких, подозревали пневмонию, но поставили пока трахеобранхит.
Я пытаюсь понять, может ли это быть связано с курением в прошлом? Уже ведь много времени прошло:(
Но я никогда так долго не болела,лежу 6й день в кровате,пью антибиотики, симптомы меняются, а выздоровление никак не наступают. Пишут,что если хорошо лечиться, то болезнь на 1-2 недели.
А я хочу гулять, хочу на каток...

Зашла на свою страничку пожаловаться... Сегодня 6й день как я болею,даже скорую вызывали. Все началось с жуткой боли в легких, подозревали пневмонию, но поставили пока трахеобранхит.
Я пытаюсь понять, может ли это быть связано с курением в прошлом? Уже ведь много времени прошло:(
Но я никогда так долго не болела,лежу 6й день в кровате,пью антибиотики, симптомы меняются, а выздоровление никак не наступают. Пишут,что если хорошо лечиться, то болезнь на 1-2 недели.
А я хочу гулять, хочу на каток...
У меня до сих пор в боль в правом легком накатывает.
Спустя несколько часов отступает.
Сейчас ещё чуть-чуть подожду и пойду делать флюорографию.
Почему не сейчас? - боюсь что сорвусь на сигареты, если гадость какую обнаружат.

У меня до сих пор в боль в правом легком накатывает.
Спустя несколько часов отступает.
Сейчас ещё чуть-чуть подожду и пойду делать флюорографию.
Почему не сейчас? - боюсь что сорвусь на сигареты, если гадость какую обнаружат.
На твоем сроке у меня были такие проблемы с дыханием...думала все..конец мне,заходнусь. Месяцев до 3х организм активно чистится и вытворяет странные вещи), поэтому без паники!

На твоем сроке у меня были такие проблемы с дыханием...думала все..конец мне,заходнусь. Месяцев до 3х организм активно чистится и вытворяет странные вещи), поэтому без паники!

С горлом страшные вещи творятся. Днём появляется болевой комок и гуляет вверх-вниз.

С горлом страшные вещи творятся. Днём появляется болевой комок и гуляет вверх-вниз.
Пройдет! Обязательно пройдет! Ты столько лет травил свой организм, конечно в один день все не проходит.

Пройдет! Обязательно пройдет! Ты столько лет травил свой организм, конечно в один день все не проходит.
Почитав дневники складывается ощущение, что за каждый год курения потребуется не курить 10 дней, чтобы болевые ощущения прошли.
Вот 130 дней пройдёт, а болевые ощущения останутся - буду паниковать.

201 день не курю... Глупо, да, что прошу помощи?
Как заболела- бронхит, со второго дня жутко захотела курить, снился во сне кальян. А сейчас случились на работе проблемы, стала делать резюме и продолжаю хотеть курить. Выпила вина,поговорила с подругой,которая курила по телефону и продолжается... порвала сигареты мужа... Есть ещё одна моя, когда-то любимая... Пишу бред, извините

201 день не курю... Глупо, да?
Не курить 201 день совершенно не глупо, думаю тебе каждый подтвердит.
Mikhalinka, так бывает. Вроде нет уже зависимости, а она в самый неожиданный момент напоминает о себе. Но это пройдет завтра, уже утром, я уверена..

Привет дружочек. Ну почему глупо, что помощи просишь? Глупо не просить.
Знаешь, 21 день - это пройденный путь, когда каждый день нес в себе букву свободы... каждый день делал жизнь чище. Это каждый день, когда ты ставила ногу на ступеньку выше...
Это очень большой путь. И курить тебе хочется уже чисто в голове. А эту штуку не уберет сигарета или кальян. Это можешь убрать только ты. Своими руками и своими мыслями. Считай что у тебя в мозгах вирус. Как в компьютере. Борись. иначе потеряешь себя.

201 день не курю... Глупо, да, что прошу помощи?
Как заболела- бронхит, со второго дня жутко захотела курить, снился во сне кальян. А сейчас случились на работе проблемы, стала делать резюме и продолжаю хотеть курить. Выпила вина,поговорила с подругой,которая курила по телефону и продолжается... порвала сигареты мужа... Есть ещё одна моя, когда-то любимая... Пишу бред, извините
Не глупо и не бред. Ты собирайся с мыслями, вспоминай, зачем бросала когда-то. Ведь причины не поменялись с тех пор. И ты прекрасно знаешь, что сигареты не помогут решить проблемы, только усугубят их, а потом противно будет и жалко потраченных усилий.
Это так, никотиновый червяк, разбудился от неприятных ощущений в бронхах во время болезни. Организм вспомнил как хреново ему было, когда ты курила, и видимо встал на прежние рельсы - толи курить хочет, то ли бросать. Отсюда и накаты.
Вдохни поглубже, посмейся над этой нелепой ситуацией. И думай о том, какая ты крутая -больше 2-х сотен дней без этой гадости. а скоро - Эверест!!!

Mikhalinka, это наваждение. не дай слабину. попроси мужа, пусть подышит на тебя свежим послесигаретным дыханием. Ты тоже такое дыхание хочешь?

Ё-маё... не 21, а 201... ох блииин, я с пьяных глаз и не досмотрела... простите меня.
Ну блин, тогда уж совсем высоко по лестнице прошагала, больно падать. ДЕРЖИИИСЬ ЗА ПОРУЧНИ!

Глупо, да, что прошу помощи?

вот ничего глупого! глупо закурить, а просить о помощи - это нормально! Мне часто снится, что я курю! Иногда прям очень хочется закурить. Иногда табачный дым так заманчиво пахнет.
Все бывает, но проходит.
А вот остается счастье свободы, гордость за то, что смогла, и очень свежий (в сравнении с прошлым) свежий вид.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу