Сила воли Последний полет

AkitSafs, Доброго дня! Я вчера впервые в жизни занималась в тренажерном зале.:wavespin:
01_0.jpg
О,прогресс пошел!Молодец!!!

@Анхен , @OLGA664 , @SbetaStan , и всем, всем доброго утро!
Ну да, предплечье потянула уже.:D
:eek: ?
А я сегодня впервые после 3 летней ходьбы бегал. Странно 5-10 мин. одышка и все в норме. А то 3 года назад в обморок бы упал из за одышки и усталости.

Ну вот и 60 дней стукнуло. Накаты иногда бывают слабые и не долгие. Здоровье тоже приходит в себя. Если не считать мучительных снов про сигарет то в основном все просто отлично!

А кто сомневался? :cool:
Честно? Я!:D Просто потому что так непростительно еще молод и бессмертен (по-своему). Но я очень рада, что ты еще и очень умный, и решительный.:)

Честно? Я!:D Просто потому что так непростительно еще молод и бессмертен (по-своему). Но я очень рада, что ты еще и очень умный, и решительный.:)
И я,и я,и я того же мнения!!!:wavespin:

Честно? Я сам сомневался. Это была какая то игра . Было так, нашел этот сайт (случайно). Дай говорю немного пошалю. А что делать бессонному по среди ночи :D. Чтобы позлит всех поставил эту аву так назвал дневник и поспорил с двумя что брошу к данному числу :rolleyes:. Был уверен мах. 2 дня их обведу вокруг и :bye:. Я был горд, неделю их обводил но потом.... Так увлекся что все знакомые узнали что не курю. С тех пор тупо не курю :poop:. Сам стал жертвой, отступлю потеряю уважения знакомых :cry:.
PS : Ну извините шалуна :oops:.

Честно? Я сам сомневался. Это была какая то игра . Было так, нашел этот сайт (случайно). Дай говорю немного пошалю. А что делать бессонному по среди ночи :D. Чтобы позлит всех поставил эту аву так назвал дневник и поспорил с двумя что брошу к данному числу :rolleyes:. Был уверен мах. 2 дня их обведу вокруг и :bye:. Я был горд, неделю их обводил но потом.... Так увлекся что все знакомые узнали что не курю. С тех пор тупо не курю :poop:. Сам стал жертвой, отступлю потеряю уважения знакомых :cry:.
PS : Ну извините шалуна :oops:.
Не важно,какая у тебя была мотивация,важен результат.Теперь ты с нами в большой,дружной компании таких-же некурящих,как и ты.Так что твоя шутка удалась!!!:bounce:

AkitSafs, поздравляю от всей души с наступившим, желаю что бы все твои начинания,заканчивались блестящим результатом,всего самого наилучшего!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу