Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря кто купаться будет! Есть люди которые купаются даже зимой, есть те ( как я ) купающиеся с месяца апрель,Спасибо!У вас когда купаться начинают?
Как у нас. Я тоже в апреле еще не лажу - хооооолодно однако!Смотря кто купаться будет! Есть люди которые купаются даже зимой, есть те ( как я ) купающиеся с месяца апрель,... А так официально конец мая
.
Непраааааааааааааааааавильно говоришь! Надо говорить: "Уже не курю"!@SbetaStan, Спасибо за поздравления! Крута, все еще не курю!
- Уже не курю!Непраааааааааааааааааавильно говоришь! Надо говорить: "Уже не курю"!![]()
Ссоры как то не подумал... Не только имидж но и имя хочу менять. И еще аватарку ( еще раз ). Свою фотку поставлю. Ну вот предупредил@AkitSafs, Дорогой,нужно предупреждать дам о смене имиджа,а то я полчаса разглядываю-знакомый мужчинка или показалось?![]()
Ты вышел из своих дебрей?Я же помню,как вначале своего бросания ты стоял за свою аву и имя горой,и доказывал нам что они тебе родные и близкие?Ссоры как то не подумал... Не только имидж но и имя хочу менять. И еще аватарку ( еще раз ). Свою фотку поставлю. Ну вот предупредил.
Весна на порогеВремена меняются?![]()
Да я и сейчас за ними горой))). Мне просто нравится плыть против течения. Они и сейчас в моем арсеналеТы вышел из своих дебрей?Я же помню,как вначале своего бросания ты стоял за свою аву и имя горой,и доказывал нам что они тебе родные и близкие?
Мне нравится твой настрой,значит,будет все окэй!!!@SbetaStan, Вперед, только вперед... Осталось немного до Эвереста
Не вопрос!будет все окэй!!!![]()
Все таки классное дело замутили с марафонами!Привет дневник 100 лет тебя не видел)))