Табекс Последний раз бросаю курить

• Автор темы Автор темы Doc18106
  • Дата начала Дата начала
Почему последний? потому что перестану и все.
До этого много раз пытался бросить-без толку. и вейп и сила воли. Что интересно раньше физически просто было пережить,психологически-нет. Решил попробовать с табексом. Вот начался день. в рюкзаке пачка табекса. Пока курю,не решаюсь принять первую таблетку. чувствую себя как нео. Но знаю,что начало конца будет именно сегодня. задолбало=( здоровья и так нет. Лето впереди,хочется дышать полной грудью,наслаждаться погодой, не испытывать одышку при подъеме по лестнице. Решил писать сюда. Иногда нужно выговориться. потому что знакомые либо курят,либо никогда не курили. боюсь что ни те ни другие не поймут,да и чувство самолюбия сильное. все тут бросают,а я что ли хуже?
Молодец! Уважуха! С табексом все получится, только соблюдай систему как там сказано в инструкции. Мне он помог очень, я прямо разгрызала таблу,когда накат шел, и отпускало, но я его бросила на второй неделе,т.к. пошла побочка - боли за грудиной, сердце.

Понижать никотин - занятие не из приятных :)

В общем отчет за выходные. каюсь,был неправ.сокращать-для меня не оч.идея. Мозг цепляется до последнего, до самой самой последней,до распоследней,последней препоследней сигарете.
Сегодня все. С утра 1 выкурил и все. Но с утра всегда проблемы. Сколько раз пробовал с утра бросить-бесполезно. т.к. личность и сила воли просыпаются только где то через час после того как организм принял вертикальное положение. Табекс принимал и принимаю,только нарисовалась одна загвоздочка. если принимать по инструкции. в общем мой день бодрствования гораздо длиннее чем хватает табекса по инструкции. приходится растягивать. Сегодня можно сказать,что первый день все по взрослому,по серьезному.

Но с утра всегда проблемы.
брось в неожиданное для себя время, в обед например)) Мне тоже очень тяжело было отказываться от утренней сигареты. Старайся оттягивать первую сигарету, сделай сначала все то, что ты обычно делал после нее)

Чтотут?как настроение?
да как...нормально. с каждым днем все лучше и лучше. табекс почти не пью. только когда накатывает.
Каюсь,вчера одну выкурил. то ли на автомате,то ли из интереса. я удивлен-но....воббще ничего. нет такого что я сорвался и хочу еще. ну покурил да покурил. ни отвращения,ни удовольствия. ну никак вообще. Можете меня осудить,но я для себя уяснил,что лично для меня нет теперь страха случайно выкуренной сигарет. я когда бросал,почитал тут дневников и у многих:1 сигарета и опять во все тяжкие.... И поэтому был какой то страх жить в вечном страхе опять сорваться. теперь знаю,что не будет этого. Главное настрой.

что интересно стал по утрам просыпаться гораздо более бодрым. раньше,особенно к концу недели, по утрам оторвать себя с кровати-было каким то микроподвигом для меня=( А щас норм=)Хотя сплю так же. Ах да,стали сниться более яркие и насыщенные сны=)

Doc18106, но ты с одной эксперементы не ставь.потому что будешь долго на качелях.
Не курим!Stickers-Erika5

Doc18106, но ты с одной эксперементы не ставь.потому что будешь долго на качелях.
Не курим!Stickers-Erika5
Спасибо за беспокойство, но нет. на качелях я не буду. Для меня самое главное это так сказать поменять образ жизни и образ мыслей. И я уже начал это делать. Когда то ж я не курил и было норм. и не хотелось. Был период когда мог курить, мог не курить. да это тоже курение, но я не считаю это зависимостью. Зависимость-это когда в мыслях и физически жить без этого не можешь. Вот например, ну условно. Люблю я мороженое. и мне по кайфу посидеть на лавочке и съесть его, но у меня ж нет прям зависимости. Что надо хотя б 1 раз в день съедать мороженое. И могу я неделю,месяц прожить и не вспомнить-значит это не зависимость. Так же для меня и сигареты. было время,когда мог за компанию покурить и потом неделю даж не вспоминать и больше. Все началось именно когда несколько дней с курильщиками регулярно ходил покурить-тогда да. Я провел эксперимент. да рискнул, но я сразу сказал себе "как бы меня ни ломало после этой сигареты,курить я все равно не начну". Вот что интересно. эта сигарета не дала мне ничего. ну вот вообще ничего. ни отвращения ни удовольствия. Вот прям вообще ничего. даж голова не кружилась,не тошнило НИ_ЧЕ_ГО. И мне теперь с этим стало еще легче. исчез страх. вот для меня это самое главное.

тем более что последние месяца 2 когда курил я себя настраивал,что брошу курить. бывали ситуации когда ну все плохо или все бесит. Выкурю сигарету и такой сам себе"ну что? легче стало?" Прислушаюсь к ощущениям и понимаю, что легче то не стало. ну вот от слова совсем. Значит сигарета не дает успокоения во время стресса. А это как я понимаю один из главных поводов сорваться.

я так для себя понял,что срываются не с первой сигареты,а со второй. Может я ошибаюсь, но мне кажется,что последствия 1ой сигареты организм за день успешно выводит.

Что интересно не помню принимал ли с утра табекс. Первые пару дней как до перекура сидел,ждал.когда ж прием таблетки, т.к. всю ломку лично у меня практически снимало. Все боялся,что потом мне с таким же усилием придется таблетки бросать:unsure: Но смотрю, что все норм идет. как то пока все только в лучшую сторону.

Привет,тоже бросаю с Табекс,сегодня пошел третий день, количество сигарет реально само по себе уменьшается,уже не лезет то количество,что раньше)))
Всем добрый день! Прошу простить что пишу в чужом дневнике, как то я не любитель душу раскрывать, тоже много раз пытался бросить курить, рекорд ровно 3 месяца, заменил аналог на парение эл.сигареты, потом пошла аллергия на пар, пришлось бросить парить, решил бросать с помощью табекса, жена как то года 3 назад бросила с помощью табекса и говорит даже не тянуло, я тоже тогда попробовал табекс пропить 2-3 дня, и помню вкус сигарет пропал, думал и в этот раз будет так же, сначала в 345373 й раз перечитал А.Карра, понял что не очень мне это помогло, начал принимать табекс, первые 2 дня принимал табекс и курил как обычно, а курю я мама не горюй, после еды сразу 2 сигареты, потом силой воли держусь ровно час, а потом каждые минут 40 курю, если выпью пива, то за раз выкуриваю 10-12 сигарет, вот значит начал я принимать табекс, и чувствую что дико болит живот и голова, просто рвет как тузик грелку, уже думал бросить принимать, потом решил уменьшать кол-выкуренных сигарет, сначала курил свои крепкие раз в 2 часа, потом перешел на сигареты жены ессе легкие гвоздики, на 5 й день приема табекса как написано в инструкции полностью отказался от курения, все эти 5 дней ждал чуда когда же мне сигарета станет противна, а вот нифига сигарета такая же "вкусная" сейчас 4 день как не курю, как писал А.Карр страх как же я буду жить без сигарет и получать удовольствие от жизни, курить тянет на физическом уровне, во рту сухость, и всегда хочется пить, именно так у меня проявляется тяга к курению, терплю повторяя слова из книги А.Карра что внутри меня сидит никотиновое чудовище и просит дозу наркотика, но я ему не дам дозу, ибо я прекрасно помню весь негатив от курения, мне 42 года последнее время голова просто разрывалась от боли, высокое давление,+ недавно узнал что у меня одно легкое не прослушивается, хочу конечно как и все курильщики проснуться и не хотеть курить, но понимаю чудес не бывает.

Всем добрый день! Прошу простить что пишу в чужом дневнике, как то я не любитель душу раскрывать, тоже много раз пытался бросить курить, рекорд ровно 3 месяца, заменил аналог на парение эл.сигареты, потом пошла аллергия на пар, пришлось бросить парить, решил бросать с помощью табекса, жена как то года 3 назад бросила с помощью табекса и говорит даже не тянуло, я тоже тогда попробовал табекс пропить 2-3 дня, и помню вкус сигарет пропал, думал и в этот раз будет так же, сначала в 345373 й раз перечитал А.Карра, понял что не очень мне это помогло, начал принимать табекс, первые 2 дня принимал табекс и курил как обычно, а курю я мама не горюй, после еды сразу 2 сигареты, потом силой воли держусь ровно час, а потом каждые минут 40 курю, если выпью пива, то за раз выкуриваю 10-12 сигарет, вот значит начал я принимать табекс, и чувствую что дико болит живот и голова, просто рвет как тузик грелку, уже думал бросить принимать, потом решил уменьшать кол-выкуренных сигарет, сначала курил свои крепкие раз в 2 часа, потом перешел на сигареты жены ессе легкие гвоздики, на 5 й день приема табекса как написано в инструкции полностью отказался от курения, все эти 5 дней ждал чуда когда же мне сигарета станет противна, а вот нифига сигарета такая же "вкусная" сейчас 4 день как не курю, как писал А.Карр страх как же я буду жить без сигарет и получать удовольствие от жизни, курить тянет на физическом уровне, во рту сухость, и всегда хочется пить, именно так у меня проявляется тяга к курению, терплю повторяя слова из книги А.Карра что внутри меня сидит никотиновое чудовище и просит дозу наркотика, но я ему не дам дозу, ибо я прекрасно помню весь негатив от курения, мне 42 года последнее время голова просто разрывалась от боли, высокое давление,+ недавно узнал что у меня одно легкое не прослушивается, хочу конечно как и все курильщики проснуться и не хотеть курить, но понимаю чудес не бывает.
Уже бросаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу