Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПардонеА я?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
А еще я у будущей жены урвал песцовый хвост от ее шапкиА чистили мы хлебным мякишем![]()
Я тоже скучаю, но что то совсем со временем туго, вот сейчас еще минуток 10 посижу в форуме и опять arbeiten . Дел сегодня напланировал себе ......Да, но я же скучаю!![]()
у нас это выглядело так: берешь большое стекло и ложишь его на две табуретки, снизу лампу, сверху чей то готовый чертеж, на него чистый ватман. И вуаля!@MrNobody, @Kler Klerowna, Объясните гуманитарию "от Б-га" что значит "стеклить"? Зачем это делать и почему это такое страшное преступление?![]()
Маленькое уточнение - и уже проверенный , исправленный и сданный , так как абы какой перерисовывать смысла нетусрисовать все что твой однокашник чертил бессоными ночами за пару часов)))
увы, он не сходит уж давно и тому есть несколько свидетельствПодразумевалось, что благодатный огонь сходит по календарю православной церкви, а не какой-нибудь другой.Значит, Пасху надо праздновать вместе с православными. У божественных чудес тоже скользящий график, в небесной канцелярии свои подсчёты.
совершено верно! у нас на потоке всего один гений был, который рисовал проект сам и за одну ночь и сдавал самый первый, за ним было не угнаться) , потому как был в остальном истинным студентом и наслаждался всеми прелестями юного возраста)))Маленькое уточнение - и уже проверенный , исправленный и сданный , так как абы какой перерисовывать смысла нету.
да ладно!@Александр ПП, что то Вы меня огорошили.
ну, так, значит так.@Александр ПП, Вы серьезно считаете, что кто- то рискнет вот так играться с чувствами миллионов?Лампадка, что горит зажжена от благодатного огня, а не наоборот.
а вот в этом видео Вы видите неправду или мировой заговор?Я тоже ни с кем не спорю. Но и в теорию мирового заговора не верю. Уж извините.![]()
Мнение и суждение одного человека и не более. Верить или не верить дело сугубо личное, и это только свой осознанный выбор. Соответственно и ответственность за свой выбор каждый несет САМ.а вот в этом видео Вы видите неправду или мировой заговор?.....