Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ждем!!!Соло,ты где?А ты прикинь еще и Соло подвалит, она УХХ какая капризная![]()
Шутки у тебя , пошел твой дневник читать, может что-то пропустил ...не знаю...я из дому редко выхожу![]()
Вот читаю, практически все , блин, с меня списано, вот умеешь ты буковки в слова складывать. Восхищаюсь. хорошо лайкать не буду больше, хотя ты можешь по Лайкам , как по следам идти...
Вот об этом я тебе давно пытаюсь сказать, но так как косноязычен, выразить свою мысль не удалосьHadisovish, внезапно мне стыдно стало, чего я к тебе прикопалась...
Тебя сейчас, на твоем некурином сроке надо на руках носить и колыбельные петь![]()
первые 2 недели ппц какие страшныенепростые две первые недели еще в сентябре, вот где меня поколбасило...
будет улучшаться, зуб даюсцука внутрянка как то хреново себя ведет, а так все путем...
ну да, аристократические бредни, ожидалаконце концов я же пацан все таки, поэтому ныть как-то западло
скули, нам тут насрать на твою половую/расовую принадлежностьесли уже совсем прижмет, поскулю...
не в твоей косноязычности дело...я этических сигналов не воспринимаю...я, увы, не есяВот об этом я тебе давно пытаюсь сказать, но так как косноязычен, выразить свою мысль не удалось![]()
Ага, психологические , один в один. Физика- нет .Hadisovish, у нас стаж курения близкий, вот и совпадений много![]()
Ну вот , опять ругаешься матом, теперь то же самое по русски , можешь? Думаю , что все проще я мальчик, ты девочка. Поэтому реакции разные...конечно, нет у тебя сенсорика 4-х мерная, а у меня одномерка![]()