Последний шанс ?!

Тренируемся, товарищи, тренируемся. Еще 100500 праздников на носу
692318.jpg

ну, раз соло не идет, буду капризничать за двоих. Итак: хочу арбуз:rolleyes:

Hadisovish, хватит меня лайкать, мне странные и пугающие сообщения приходят:eek::eek::eek:

Hadisovish, хватит меня лайкать, мне странные и пугающие сообщения приходят:eek::eek::eek:
Вот читаю, практически все , блин, с меня списано, вот умеешь ты буковки в слова складывать. Восхищаюсь. хорошо лайкать не буду больше, хотя ты можешь по Лайкам , как по следам идти...

Hadisovish, внезапно мне стыдно стало, чего я к тебе прикопалась...
Тебя сейчас, на твоем некурином сроке надо на руках носить и колыбельные петь:(

Hadisovish, внезапно мне стыдно стало, чего я к тебе прикопалась...
Тебя сейчас, на твоем некурином сроке надо на руках носить и колыбельные петь:(
Вот об этом я тебе давно пытаюсь сказать, но так как косноязычен, выразить свою мысль не удалось:tongue::tongue:
А если серьезно, у меня были очень непростые две первые недели еще в сентябре, вот где меня поколбасило... Я же еще и на работу ходил, мои подчиненные вешались .... А сейчас я просто огурец, сцука внутрянка как то хреново себя ведет, а так все путем... Да и в конце концов я же пацан все таки, поэтому ныть как-то западло, это если уже совсем прижмет, поскулю...

непростые две первые недели еще в сентябре, вот где меня поколбасило...
первые 2 недели ппц какие страшные:eek::eek::eek:

сцука внутрянка как то хреново себя ведет, а так все путем...
будет улучшаться, зуб даю;)

конце концов я же пацан все таки, поэтому ныть как-то западло
ну да, аристократические бредни, ожидала:p

если уже совсем прижмет, поскулю...
скули, нам тут насрать на твою половую/расовую принадлежность ;)

Вот об этом я тебе давно пытаюсь сказать, но так как косноязычен, выразить свою мысль не удалось:tongue::tongue:
не в твоей косноязычности дело...я этических сигналов не воспринимаю...я, увы, не еся

конечно, нет у тебя сенсорика 4-х мерная, а у меня одномерка:cold:
Ну вот , опять ругаешься матом, теперь то же самое по русски , можешь? Думаю , что все проще я мальчик, ты девочка. Поэтому реакции разные...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу