Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Вижу всем понравилось. Да, привет всем ! Че то выходные быстро пролетели ...пойду пошарю где, кто, зачем ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты одним творогом что ли питаешься?Постоянно им давишься!!Я подавилась творогом!![]()
Зубки новенькие , в прошлом году апгрейд прошли .А зубки-то![]()
А почему прогал в челюсти?Зубки новенькие , в прошлом году апгрейд прошли .
Нет, ну люди лишь бы охаять мальчики мы , мальчики , просто вот так хреново выглядим, все по классике -Hadisovish, теперь ты не похож на мальчика..., кстати на девочку тоже...![]()
Кому-то,видать,эта милая физя не понравилась!А почему прогал в челюсти?![]()
ничего и не хреново! Мне нравится, а я влишь бы охаять мальчики мы , мальчики , просто вот так хреново выглядим
Так это, срок эксплуатации большой , гарантия давно закончилась , в виду физического и морального износа пришлось кап. ремонт и замену на импланты делать.А почему прогал в челюсти?![]()
Это само собой, наш веселый и жизнерадостный вид иногда вызывает негативные эмоции у окружающих.Кому-то,видать,эта милая физя не понравилась!![]()
Я к тому,что сделали с браком!!пришлось кап. ремонт и замену на импланты делать.
Да уж,как повезло боксерам!!Жалко я не боксер
чо чразу охаять?... относительно трезвая оценкаНет, ну люди лишь бы охаять
торопились, конец квартала, премии там , бонусы....Я к тому,что сделали с браком!!![]()
Действительно!! Кто тебе правду скажет ,кроме нас?чо чразу охаять?... относительно трезвая оценкамордыфотки
Кто бы говорил, сам огнем полыхаешь не поймешь кто там, што там?чо чразу охаять?... относительно трезвая оценкамордыфотки
Кто бы сомневался!!вы оба кросавчеги
Ну тут, как понимаю , не заржавеет, оглянуться не успеешь, какДействительно!! Кто тебе правду скажет ,кроме нас?![]()