SbetaStan
Гуру
Учитывая,во что @Kurukaxa, там играет,очень даже может быть...А его точно никто не охраняет ? А то так подойдешь за золотишком , а тебе вжииик, и башка с плеч:
Посмотреть вложение 108963
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитывая,во что @Kurukaxa, там играет,очень даже может быть...А его точно никто не охраняет ? А то так подойдешь за золотишком , а тебе вжииик, и башка с плеч:
Посмотреть вложение 108963
Светик , вот я , что то и очкуюУчитывая,во что @Kurukaxa, там играет,очень даже может быть...![]()
Есть немножко
Ну да,за брульянтами кинешься,последнюю голову оттяпают!!
Похож,похож))))
Стервец, уже и здесь отметился
Я тоже кошатница! Все время у нас коты жили,а в этой квартире как то не получается!Черные коты моя слабость, особенно с белыми усами, но и рыжики , заразы , тоже нравятся.
Я сколько себя помню, у нас всегда дома жили кошки, я даже когда женился (на москвичке, кстати) у меня из приданного был только котЯ тоже кошатница! Все время у нас коты жили,а в этой квартире как то не получается!![]()
А мне как-то больше усы,чем коты нравятся...Черные коты моя слабость, особенно с белыми усами, но и рыжики , заразы , тоже нравятся.
Кошмар!!!
Это больше на рога у буйвола похожи,чем на усы...
Мне такие коты тоже больше нравятся)))Это больше на рога у буйвола похожи,чем на усы...
Вот такие:
![]()
Тогда буду отпускать усыМне такие коты тоже больше нравятся)))![]()
Можно и без усов))) мне вобще брюнеты нравятся, да еще с таким взглядом....Тогда буду отпускать усы...