Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Где мои 17 лет ?????Хоть и щегол совсем
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где мои 17 лет ?????Хоть и щегол совсем
Светику хватит пробку нюхнуть и она в ауте уже будет!По коньячку сообразим , ты как ? Участвуешь ?
Естесссно!!! Без вариантов!!По коньячку сообразим , ты как ? Участвуешь ?
Начнем с малых , терапевтических доз, ну а там как придетсяСветику хватит пробку нюхнуть и она в ауте уже будет
Выглядит весьма привлекательноЕстесссно!!! Без вариантов!!
алё гараж! сегодня только понедельникВыглядит весьма привлекательно.
Мы же должны успеть правильную стратегию выхода из сухого закона разработать...алё гараж! сегодня только понедельника вы уже мыслями в пятнице
![]()
хе-хе! стратэги))) знаем мы вашу стратэгию,так проникнитесь делом шо раньше времени вас "сушить" придется))) до конца недели дойдут не все)))Мы же должны успеть правильную стратегию выхода из сухого закона разработать...![]()
кто не сможет дойти-доползет!!!до конца недели дойдут не все)))![]()
То что обмыть это дело надо, сомнений нет. Вот и @SbetaStan так же считает@Hadisovish, с заветной двухсоточкой!От всей души!
За такое дело грех не вдарить по 200 грамм
Посмотреть вложение 108537
Думаю об этом тоже .....Ты свободен как птица.
Новый контракт? Не так ли?
Ты имеешь ввиду золото или брюллики ? Ааааа, давайте того и другого, там разберемся !считать не пересчитать было!
А его точно никто не охраняет ? А то так подойдешь за золотишком , а тебе вжииик, и башка с плеч