Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, Ларочка, ты опять , что ли худеешь ? Скоро одни глаза останутся, вот зачем тебе это ?
ай Сереж, мой вес и ныне там! До одних глаз еще далеко, это ты мне льстишь))) Хочу быть отпадной снегуркой на НГ!Господи, Ларочка, ты опять , что ли худеешь ? Скоро одни глаза останутся, вот зачем тебе это ?
Ты, знаешь, пока тьфу-тьфу , такое ощущение , что и не закуривал . Так , что-то в памяти болтается, типа и не со мной это было. Если так и дальше пойдет , буду только рад. И еще, мне кажется, что благодаря этому срыву, в мозгу развенчан образ вкусной и приятной сигареты . Мне месяцев с 4 (ты же помнишь) было просто безумное желание закурить , я его чем только не гасил и табексом - 2 упаковки сожрал, и бризантином, и никоррете в конце концов все равно ничего не подействовало. А тут, как отрезало, с какого то момента - всё, не хочу больше курить. У меня до сих пор начатая пачка в машине лежит, два блока дома. Решил, что если продержусь , на 40 день справлю поминки- сожгу всё на хрен.Ты как там? как самочувствие? в этот раз все также или по другому?
Мдаа, и не знаешь, что лучше , смолить или синячить.В синей яме, к сожалению. 4 дня как выкарабкался от туда. Вроде без особых потерь. Месяц был в заточении.
да помню, у тебя прям навязчивая идея была. Значит все правильно произошло, значит это было нужно, твой срыв. Понять себя, обрубить последние якоря. Рада за тебя))) с таким настроем будет намного легче, на Эверест взлетишь просто!Ты, знаешь, пока тьфу-тьфу , такое ощущение , что и не закуривал . Так , что-то в памяти болтается, типа и не со мной это было. Если так и дальше пойдет , буду только рад. И еще, мне кажется, что благодаря этому срыву, в мозгу развенчан образ вкусной и приятной сигареты . Мне месяцев с 4 (ты же помнишь) было просто безумное желание закурить , я его чем только не гасил и табексом - 2 упаковки сожрал, и бризантином, и никоррете в конце концов все равно ничего не подействовало. А тут, как отрезало, с какого то момента - всё, не хочу больше курить. У меня до сих пор начатая пачка в машине лежит, два блока дома. Решил, что если продержусь , на 40 день справлю поминки- сожгу всё на хрен.
Ой ,Лар, хотелось, бы .будет намного легче, на Эверест взлетишь просто!
Да выбор не велик , не то ни другое . имхоМдаа, и не знаешь, что лучше , смолить или синячить.
Я тебя тоже люблю.Умничка!