Мирон
Титан
Жив, курилка? Долго ещё травиться планируешь?Сережа, 51 годик, курит заразко !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жив, курилка? Долго ещё травиться планируешь?Сережа, 51 годик, курит заразко !
Что в годик,что в 51 годик!Сережа, 51 годик, курит заразко !
[/ATTACH]
ну наконец-то ты хоть откликнулся. А то уже и ремни подаставали, и звали тебя, звали. А ты вон, в каких-то готических кварталах фотографируешься)Сережа, 51 годик, курит заразко !
Посмотреть вложение 114888
Женечка, это Суздаль - Спасо-Евфимиевский монастырь.А ты вон, в каких-то готических кварталах фотографируешься)
Завидовать то нечему, сначала, когда курил мало -да, было в кайф , потом количество увеличивается и уже ловишь себя на мысли, что ж ты делаешь, козел , на хрена это тебе надо. Если короче, лучше чувствовать я себя не стал ни физически, ни психологически. Тешу себя мыслью , что вот-вот и брошу.честно говоря, завидно
Володь, спасибо ! Но я пример отрицательный . Мне надо бы с собой сначала разобраться , а уж потом кому то советы давать .Хочешь поучаствуй либо просто поддержи других, вдруг поможет быстрее прекратить курить
Это болезнь... Я поэтому и терплю, не курю, потому что знаю, что буду себя грызть за каждую пипироску. Какой уж тут кайф.Если короче, лучше чувствовать я себя не стал ни физически, ни психологически.
это тайна покрытая мраком, уже спрашивали, так сказать для опыта, чтоб самим не споткнуться, но... молчит! ни ответа, и привета((да и рассказал бы про первую сигарету, что произошло-то?
Не буду , сглазить боюсь .Давай рассазывай как твои дела курящие и что сие означает
И не рассказывай!Ждем +2!Не буду , сглазить боюсь .
молчу-молчу! ттт! держу кулачки за тебя)))Не буду , сглазить боюсь .
зачооооот!
но мы, конечно же, ни о чем не догадываемся и все дружно держим кулачкиНе буду , сглазить боюсь .