Последний шанс ?!

Сережа, 51 годик, курит заразко !
[/ATTACH]
Что в годик,что в 51 годик!:furious:
1270019697_006.jpg

Когда ж ты уже за ум возьмешься?:hot:

@Hadisovish, уф, ну, наконец-то нашла твой днев!:) Привет от курицы, в смысле совы, это раз:wavespin:
Завязывай с сигами, не нах их тебе не надо - это два-с:running:
И не пропадай! За тебя тут тьма тьмущая народу бизбагоится!:devil:

@Hadisovish, честно говоря, завидно. Но, увы, точно знаю, что проблем для меня уже гораздо больше, чем удовольствия от курева. Хотя, тянет... накатывает... Держусь. :)

честно говоря, завидно
Завидовать то нечему, сначала, когда курил мало -да, было в кайф , потом количество увеличивается и уже ловишь себя на мысли, что ж ты делаешь, козел , на хрена это тебе надо. Если короче, лучше чувствовать я себя не стал ни физически, ни психологически. Тешу себя мыслью , что вот-вот и брошу.

Хочешь поучаствуй либо просто поддержи других, вдруг поможет быстрее прекратить курить
Володь, спасибо ! Но я пример отрицательный :(. Мне надо бы с собой сначала разобраться , а уж потом кому то советы давать .

Если короче, лучше чувствовать я себя не стал ни физически, ни психологически.
Это болезнь... Я поэтому и терплю, не курю, потому что знаю, что буду себя грызть за каждую пипироску. :) Какой уж тут кайф.

Всем привет!
а человека-то упустили ((
видать дурной пример заразителен

Серёга, а сколько дней было когда начал?
да и рассказал бы про первую сигарету, что произошло-то?

да и рассказал бы про первую сигарету, что произошло-то?
это тайна покрытая мраком, уже спрашивали, так сказать для опыта, чтоб самим не споткнуться, но... молчит! ни ответа, и привета((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу