Последний шанс ?!

801303682.gif

Сбылась мечта идиота - 30 дней без сигарет (почему идиот, потому, что был бы умным – не курил), число для меня после 30 лет курения беспредельное, хотя чисто математически - цифра бесконечно малая, даже не укладывающаяся в процент статистической погрешности, так… прыщь на теле у слона.
Дни интерессные, с точки зрения эмоций, мыслей, поступков. Очень рад, что зашел на форум, и познакомился с очень интересными людьми. Всем большое спасибо за ваш позитив и поддержку. Ваш оптимизм здорово поддерживает, жаль не знал вас раньше. Именно здесь я получил дополнительную, и весьма мощную мотивацию на некурить, особенно мне нравится ТУПОНЕКУРИТЬ, реально работает, (надо бы попробовать и ТУПОНЕЖРАТЬ).
По ощущениям - физически лучше чувствовать я себя не стал, и даже напротив. В минусе: дрянное физическое состояние, причем если в начале пути хоть и тянуло курить, но физически я чувствовал себя превосходно, то сейчас как бы и курить не хочется, но и самочувствие - не очень. Как уже где-то писал, это наверное плата за прошлое. Очень надеяюсь, что идет процесс улучшения, а не наооборот.
Физические нагрузки пришлось здорово снизить , тушка стала дольше восстанавливаться.
Вес пока не растет, хотя есть стал по субъективным ощущениям больше, причем крен почему-то в сторону сладкого. Ну, насчет пожрать, всегда было моей сильной стороной.
Накатываемая временами слабость и головокружение закончились. В то-же время абсолютно не было никаких выделений из легких, несколько дней чувствовался какой-то комок в горле, и все, никакого кашля , никаких выделений. Не знаю хорошо это или плохо. Читал в дневниках, что у многих так и было. Но, что-то за 30 лет там должно было скопиться?
Внешние признаки ... Ну не знаю, пока никто комплиментов не делает, по моему как было безобразие, так и осталось.
Из плюсов - сформировалась уже какая-то привычка не курить постоянно. Для меня именно это представляло особенно сильный дискомфорт - не курить после определенных действий : проснулся, поел, сел в машину, едешь в машине, вышел из машины, кофе, до совещания, после совещания…. Столько оказывается маяков в сознании.
Что-то много буков написал, самому читать лень, хватит.
Да.. Самое главное- то не написал: Я НЕ КУРЮ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу