Последний шанс ?!

Враз сожрала 100 котлет всех мышей!
Тоже котлетолюбительница???
LorR.jpg

Все, немного полегчало, пюзд мантры сработали, народ осознал, исправляется....Все-таки хорошо мужским коллективом руководить, как бы я с ба женщинами в таких случаях разговаривал, ума не приложу... А у вас как ?

мы их не любим:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
для меня любая диета кончается там, где начинается жарка котлет:rofl::rofl::rofl:
Тоже люблю, особенно когда только что со сковородки , но ... сначала тренажерка .

а что, бывают нелюбители котлет?????
Я!:wavespin: Я не люблю котлеты, вот. Можете начать кидаться камнями. Я люблю мясо куском. Максимум - кебаб, а вот то, во что хлеб добавляют не люблю. :D

А у нас сгорела микроволновка, защемило шею и не можем дозвониться до российского посольства. Но это только для затравки, мне продолжать дальше?;)

у мну никак, я руководящих должностей не занимала, всегда была злобной вредоносной подчиненной:rofl:
А я у нас вообще не знаю кто:D. Сказать мне что-то сложно, послать - жалко. Попросить разве что вежливо:D. Ну вот и разговаривают вежливо. А как еще надо разговаривать с человеком который делает фирме годовой оборот в полтора-два миллионов долларов?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу