Последний шанс ?!

День сегодня с утра не задался. Во- первых почему-то хотелось курить. Как-то я уже привык , что если и есть позывы курить , они быстро проходят. А сегодня что-то это желание было долгим и надоедливым, как писк комара - вроде бы и не смертельно , но неприятно. Ну и на работе добавилось сегодня . Неприятно, что вспылил, наорал, наматюкался . Реально неконтролируемый приступ агрессии . Здесь тоже выплеснул, зачем? Наверное рано я перестал глицин принимать, нужно продолжить. Думаю Kurukaxa, разложит все на составляющие и объяснит мне какой я поганец и сволочь и что нужно делать , чтобы ими не быть.

Думаю Kurukaxa, разложит все на составляющие и объяснит мне какой я поганец и сволочь и что нужно делать , чтобы ими не быть.
Hadisovish, ты не поганец, ты слишком долго пытаешься быть позитивным, а агрессия и уныние копятся...
ты их лучше тут выплескивай, чем на подчиненных! Тут все поймут;)

Не грусти, короче!:)
Грустить и я умею!;)
3c84d44s-480.jpg

Hadisovish, ты не поганец, ты слишком долго пытаешься быть позитивным, а агрессия и уныние копятся...
ты их лучше тут выплескивай, чем на подчиненных! Тут все поймут;)
Нет, здесь я не хочу, мне здесь комфортно. Надо просто лучше себя контролировать, а с этим у меня и так были проблемы, все-таки восточная кровь присутствует ( гарачый , савсэм гарачый). Пошел же вечером в спортзал, постучал по груше и ушло ведь раздражение . И опять белый и пушистый. :bounce:

Пошел же вечером в спортзал, постучал по груше и ушло ведь раздражение .
круто, чо;). Эх, если б у нас поблизости была качалка, я б тоже ходила с радостью. А вот в город ездить - увольте:cold:
Иметь бы дома тренажеры:rolleyes: Мне особенно нравился всегда который для пресса.
051.jpg

На поясницы нагрузки ноль, а живот за месяц - стиральная доска:skip:

круто, чо;). Эх, если б у нас поблизости была качалка, я б тоже ходила с радостью. А вот в город ездить - увольте:cold:
Иметь бы дома тренажеры:rolleyes: Мне особенно нравился всегда который для пресса.
051.jpg

На поясницы нагрузки ноль, а живот за месяц - стиральная доска:skip:
Ты знаешь если конкретно для пресса по- моему лучше вот это
image.jpg

И просто и мало места и очень эффективно

И очень дешево, гораздо дешевле , чем тренажер.Три - четыре подхода на максимум , два раза в неделю и пресс, как доска точно будет.

Как ты говоришь хз, в принципе я нагрузку на спину не чувствую, на руки, плечи верхние дельта - да. Потом ты же начинать будешь с коленок, поэтому легко контролировать нагрузку

я те точно говорю, это колесико для качков, а не противных старух:spin:

я те точно говорю, это колесико для качков, а не противных старух:spin:
Во первых, ты не старуха... Во вторых , ты сразу взяла экстремальный вариант , никто же не заставляет тебя сразу же делать такие упражнения. Со мной занимается парень, у него вес 120 кг, он тоже все боялся взяться за это упражнение, начинал с 4-5 повторений на коленках , сейчас вовсю делает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу