Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hadisovish, ты не поганец, ты слишком долго пытаешься быть позитивным, а агрессия и уныние копятся...Думаю Kurukaxa, разложит все на составляющие и объяснит мне какой я поганец и сволочь и что нужно делать , чтобы ими не быть.
Нет, здесь я не хочу, мне здесь комфортно. Надо просто лучше себя контролировать, а с этим у меня и так были проблемы, все-таки восточная кровь присутствует ( гарачый , савсэм гарачый). Пошел же вечером в спортзал, постучал по груше и ушло ведь раздражение . И опять белый и пушистый.Hadisovish, ты не поганец, ты слишком долго пытаешься быть позитивным, а агрессия и уныние копятся...
ты их лучше тут выплескивай, чем на подчиненных! Тут все поймут![]()
Не.... грустить мы не будем, грустить не наш стильНе грусти, короче!
Грустить и я умею!
![]()
круто, чоПошел же вечером в спортзал, постучал по груше и ушло ведь раздражение .
Ты знаешь если конкретно для пресса по- моему лучше вот этокруто, чо. Эх, если б у нас поблизости была качалка, я б тоже ходила с радостью. А вот в город ездить - увольте
Иметь бы дома тренажерыМне особенно нравился всегда который для пресса.
![]()
На поясницы нагрузки ноль, а живот за месяц - стиральная доска![]()
Называется "гимнастический ролик", в гугле набери. С айпада я не умею ссылки вставлять.загадочное колесико, не пойму, как оно работает![]()
не, ну я так точно не смогу
Во первых, ты не старуха... Во вторых , ты сразу взяла экстремальный вариант , никто же не заставляет тебя сразу же делать такие упражнения. Со мной занимается парень, у него вес 120 кг, он тоже все боялся взяться за это упражнение, начинал с 4-5 повторений на коленках , сейчас вовсю делает.я те точно говорю, это колесико для качков, а не противных старух![]()