Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научи его разбираться в циферблате часовТак, народ , меня кот уже под руку истолкался , жрать просит. Пошел кормить, потом спать, спать. Кстати, кто- нибудь знает, как переводить котов с летнего времени на зимнее? Чёс слово, задолбался просыпаться на час раньше каждый день.
Тупой, блин, кот попался. Я ему уже показывал... Уговаривал, на балкон выкидывал.. Бесполезно, скотина ровно по старому в 6.30 по новому в 5.30 начинает орать, орет пока не поднимет, потом спокойно укладывается и дрыхнет. Будильник , блин.Научи его разбираться в циферблате часов![]()
Кстати, кто- нибудь знает, как переводить котов с летнего времени на зимнее?
Заинтриговала! Кстати все что можно у него уже отняли 5 лет назад
надо подумать...но, боюсь, что все мне придет в голову, тебе не понравится,а котам - и подавно![]()
может тебе перевести кота на кошку?Тупой, блин, кот попался. Я ему уже показывал... Уговаривал, на балкон выкидывал.. Бесполезно, скотина ровно по старому в 6.30 по новому в 5.30 начинает орать, орет пока не поднимет, потом спокойно укладывается и дрыхнет. Будильник , блин.
Ты мне скажи , у тебя кошка мурчит по какому времени ? У моего то отставание на час.может тебе перевести кота на кошку?
у нас Фроська запрыгивает на кровать и урчит... урчит... хотя это тоже будит, зараза...
х.е.з. .... полюбому раньше будильникау тебя кошка мурчит по какому времени ?
Черепаха не мурчит, иногда хочется и что бы помурчали рядом (но не ранним утром).Заведите черепах. Тишина.
Не ботаник я, не ботаник....лучше сразу растение, оно с самопереводом на зимнее время![]()
в продолжение темы , вчера специально пробежал в легком темпе 25 мин, проверить расход калорий :
Посмотрел, штука хорошая и не дорогая, я себе брал гораздо дороже (Polar FT 80), но я сразу прикидывал какие функции мне понадобятся, а фитнес серия она не очень то и распространённая, в основном бег, велосипед, плаванье . И еще я не понял из описания , данные просто в памяти хранятся ? Типа дневника электронного нет ? Как переносятся данные с монитора ? Если будешь вести дневник, в принципе можно и вручную в табличку вбить , три четыре цифры. Да , по моему в них плавать нельзя ? Или я неправильно что-то перевел..
Выполняешь?Ну все , сегодня пятница, поэтому такой план :
Посмотреть вложение 88138
ПеревыполняюВыполняешь?