Последний шанс ?!

я бы сейчас сожрала чего-нить жареного...котлету, например
kotleta.jpeg
вот, и вкуснее и не так страшно, на ночь-то...
f9393dec1c58dfb2f146d992594918f8.jpg

Чудный столик, а что там за пультик чудесный, никак музыкой увлекаемся ? Или видео монтируем?
Раньше было вот так. Просто в комнате ремонт. Старый ПМ на стенке отдал, он не нужен естественно, корветовские колонки тоже, они пассивные, другие куплю. Вобщем в новый солик справа всё в нишу встанет , клава на этот вытянутый участок слева , вниз блок компьютерный , ну монитор понятно где. Вроде должно быть не плохо. Комната не большая , ещё шкаф выпилить надо в угол))
st2.jpg

Раньше было вот так. Просто в комнате ремонт. Старый ПМ на стенке отдал, он не нужен естественно, корветовские колонки тоже, они пассивные, другие куплю. Вобщем в новый солик справа всё в нишу встанет , клава на этот вытянутый участок слева , вниз блок компьютерный , ну монитор понятно где. Вроде должно быть не плохо. Комната не большая , ещё шкаф выпилить надо в угол))
st2.jpg
Что сказать , только - Вау , круто.... Слов нет

tune, ты чо? тока перехал? необжито всё:unsure:
Я разгромил всю комнату и собрал снова)) не до конца ещё. Да делал то от случая случая, так год уже прошёл можно сказать:D
А впереди ещё две комнаты , и кухня , коридор. Ванну тока сделал ранее. Всё сам потому что. Пройдут столетия, не помереть бы до окончания) Я уже и музыку не делал давненько, какая тут музыка , то одно то другое, то работа приехала основная, то обиделся на работу и набухался :rofl:
Не жизнь а маски шоу)

st2.jpg
бедные соседи :dance:

Я разгромил всю комнату и собрал снова)) не до конца ещё. Да делал то от случая случая, так год уже прошёл можно сказать:D
А впереди ещё две комнаты , и кухня , коридор. Ванну тока сделал ранее. Всё сам потому что. Пройдут столетия, не помереть бы до окончания) Я уже и музыку не делал давненько, какая тут музыка , то одно то другое, то работа приехала основная, то обиделся на работу и набухался :rofl:
Не жизнь а маски шоу)
не знаю, ремонт можно только начать, окончить его невозможно, можно только прекратить. Я до сих пор вспоминаю ремонт 7-летней давности, причем делал то не своими руками, и то хватило. Нет, нет еще лет 10-даже думать не хочу , а там посмотрим..

tune, Да кстати , а как с соседями ?
Помню какое то время лет назад, сидим пишем голос, и вдруг сверху чего то там по полу катают и так громко . Ну сначала пытался в паузах прописывать, но успеха мало. Потом так разнервничался , а комната ремонта требовала , так не жалко особо было, взял к потолку приложил металлический лист и по нему здоровенным молотком со всей дури стучать. Смотрю тишина :rofl:
Потом опять катать начали, опять молотком. Так они мне сверху чем то по полу, Аж побелка местами посыпалась. В общем сам нарвался ))

не знаю, ремонт можно только начать, окончить его невозможно, можно только прекратить. Я до сих пор вспоминаю ремонт 7-летней давности, причем делал то не своими руками, и то хватило. Нет, нет еще лет 10-даже думать не хочу , а там посмотрим..
Вот вот. Я тоже это начинаю понимать, что меня отпоют и закопают с перфоратором в руках .

Вот вот. Я тоже это начинаю понимать, что меня отпоют и закопают с перфоратором в руках .
Если перфоратор будет рабочий, надо передать по наследству, что бы соседи не расслаблялись:p

Если перфоратор будет рабочий, надо передать по наследству, что бы соседи не расслаблялись:p
Это обязательно. Нельзя так резко прекращать. Они сойдут сума, двинуться мозгом от тишины с не привычки.

Так, народ , меня кот уже под руку истолкался , жрать просит. Пошел кормить, потом спать, спать. Кстати, кто- нибудь знает, как переводить котов с летнего времени на зимнее? Чёс слово, задолбался просыпаться на час раньше каждый день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу