Последний шанс ?!

Она сейчас просто голодная, ей везде белки мерещатся , языки, заливное , жаренное и т. д.
я бы сейчас сожрала чего-нить жареного...котлету, например
kotleta.jpeg

Hadisovish, Hadisovish,
Уже больше двух месяцев сухой как лист, и что- то пока не тянет, посмотрю как на НГ будет, может вообще завяжу.
Ну так совсем оно бы не плохо, мешает сильно , не 20 лет как бы, что бы нажралСо и выходился за день. Я вон попил тут снова и выхаживался дня четыре , и то не сказать что полностью всё круто восстановилось. И вот последние три дня стол себе задуманный соорудил почти всё, ещё полку вниз под принтер выдвижную сделаю и можно сказать готово. А так тока попьёшь пивка, да похрючишь лицом в подушку и всё))
st.jpg

я уже вообще потеряла нить разговора:rolleyes:
но раз уж всем радостно, то и я порадуюсь:giggle:
Да , давай поржём, правда без повода загребут в дурдом куда нить, но мы в сторонке по тихому)

Hadisovish, Hadisovish,

Ну так совсем оно бы не плохо, мешает сильно , не 20 лет как бы, что бы нажралСо и выходился за день. Я вон попил тут снова и выхаживался дня четыре , и то не сказать что полностью всё круто восстановилось. И вот последние три дня стол себе задуманный соорудил почти всё, ещё полку вниз под принтер выдвижную сделаю и можно сказать готово. А так тока попьёшь пивка, да похрючишь лицом в подушку и всё))
st.jpg
Чудный столик, а что там за пультик чудесный, никак музыкой увлекаемся ? Или видео монтируем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу