Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она сейчас просто голодная, ей везде белки мерещатся , языки, заливное , жаренное и т. д.А @OLGA664 хочет с языком!
Ну так совсем оно бы не плохо, мешает сильно , не 20 лет как бы, что бы нажралСо и выходился за день. Я вон попил тут снова и выхаживался дня четыре , и то не сказать что полностью всё круто восстановилось. И вот последние три дня стол себе задуманный соорудил почти всё, ещё полку вниз под принтер выдвижную сделаю и можно сказать готово. А так тока попьёшь пивка, да похрючишь лицом в подушку и всё))Уже больше двух месяцев сухой как лист, и что- то пока не тянет, посмотрю как на НГ будет, может вообще завяжу.
Чудный столик, а что там за пультик чудесный, никак музыкой увлекаемся ? Или видео монтируем?Hadisovish, Hadisovish,
Ну так совсем оно бы не плохо, мешает сильно , не 20 лет как бы, что бы нажралСо и выходился за день. Я вон попил тут снова и выхаживался дня четыре , и то не сказать что полностью всё круто восстановилось. И вот последние три дня стол себе задуманный соорудил почти всё, ещё полку вниз под принтер выдвижную сделаю и можно сказать готово. А так тока попьёшь пивка, да похрючишь лицом в подушку и всё))
![]()
Вообще-то провокация чистейшая. Я поужинав, откусил пол экрана. Бедная Оля .....я бы сейчас сожрала чего-нить жареного...котлету, например
![]()