Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем не работает? Или под нагрузкой?практически никогда
отжимания исключены, на правой руке запястье
У меня 50% таких с утра, потом 30% свалившись с постели на коврик. И только 20% в вертикальном положении.Это упражнение мне тоже нравится, его можно делать, не вылезая из постели
Мне тоже нравится смотреть как жена иногда вспоминает , что нужно вести здоровый образ жизни и делает типа зарядки, в том числе и это упражнение. Правда редко , раз в три четыре месяца по 3-4 минуты.Это упражнение мне тоже нравится, его можно делать, не вылезая из постели![]()
Вот в гимнастический комплекс это надо обязательно включить, потому что иначе тазобедренный сустав получает неполную, "кривую" нагрузку.Solo сказал(а): ↑
Ты в повседневной жизни нижнюю лапу часто в сторону отводишь? А если ты это делаешь часто, то в какой ситуации, интересно?
практически никогда![]()
У меня утром в вертикальном положении только движение рук с утяжелением- вилкой и ножом ( но очень быстрые) , поднятие тяжестей в виде кружки с чаем и все...У меня 50% таких с утра, потом 30% свалившись с постели на коврик. И только 20% в вертикальном положении.![]()
В общем-то, 3-4 минуты вполне достаточно, но ежедневно и в комплексе с другими упражнениями. У меня утро так начинается уже ... ммм.... лет семнадцать что ле...Правда редко , раз в три четыре месяца по 3-4 минуты.
это упражнение я предпочитаю делать ближе к вечеру, причем в горизонтальном положенииУ меня утром в вертикальном положении только движение рук с утяжелением- вилкой и ножом ( но очень быстрые) , поднятие тяжестей в виде кружки с чаем и все...
Как однажды сказала Kurukaxa, жена сцуко сильно не спортивная.В общем-то, 3-4 минуты вполне достаточно, но ежедневно и в комплексе с другими упражнениями. У меня утро так начинается уже ... ммм.... лет семнадцать что ле...
В горизонтальном нельзя , а вдруг подавишься, у меня так было - яблоко ел ...это упражнение я предпочитаю делать ближе к вечеру, причем в горизонтальном положении![]()
Ага, раньше бегал по утрам, сейчас чето лениво.... Но состояние обалденное на весь день .Утренняя разминка на 15 минут, даже без утяжеления, для здоровья дает больше, чем все эти фитнес-клубы дважды в неделю, доусрупаду.
Да вот, никак не дочитаю, все отвлекаюськстати как тебе выбраковка?
Мне ничо из этого не назначили!- приседания с весом ( гантели , штанга)
- становая тяга
- жим лежа ( гантели , штанга)