Последний шанс ?!

Это упражнение мне тоже нравится, его можно делать, не вылезая из постели
У меня 50% таких с утра, потом 30% свалившись с постели на коврик. И только 20% в вертикальном положении. :D

Это упражнение мне тоже нравится, его можно делать, не вылезая из постели:)
Мне тоже нравится смотреть как жена иногда вспоминает , что нужно вести здоровый образ жизни и делает типа зарядки, в том числе и это упражнение. Правда редко , раз в три четыре месяца по 3-4 минуты.

Solo сказал(а): ↑
Ты в повседневной жизни нижнюю лапу часто в сторону отводишь? А если ты это делаешь часто, то в какой ситуации, интересно?
практически никогда:unsure:
Вот в гимнастический комплекс это надо обязательно включить, потому что иначе тазобедренный сустав получает неполную, "кривую" нагрузку.

У меня 50% таких с утра, потом 30% свалившись с постели на коврик. И только 20% в вертикальном положении. :D
У меня утром в вертикальном положении только движение рук с утяжелением- вилкой и ножом ( но очень быстрые) , поднятие тяжестей в виде кружки с чаем и все...

Правда редко , раз в три четыре месяца по 3-4 минуты.
В общем-то, 3-4 минуты вполне достаточно, но ежедневно и в комплексе с другими упражнениями. У меня утро так начинается уже ... ммм.... лет семнадцать что ле...

У меня утром в вертикальном положении только движение рук с утяжелением- вилкой и ножом ( но очень быстрые) , поднятие тяжестей в виде кружки с чаем и все...
это упражнение я предпочитаю делать ближе к вечеру, причем в горизонтальном положении:rofl::rofl::rofl:

В общем-то, 3-4 минуты вполне достаточно, но ежедневно и в комплексе с другими упражнениями. У меня утро так начинается уже ... ммм.... лет семнадцать что ле...
Как однажды сказала Kurukaxa, жена сцуко сильно не спортивная. :)

это упражнение я предпочитаю делать ближе к вечеру, причем в горизонтальном положении:rofl::rofl::rofl:
В горизонтальном нельзя , а вдруг подавишься, у меня так было - яблоко ел ...

Утренняя разминка на 15 минут, даже без утяжеления, для здоровья дает больше, чем все эти фитнес-клубы дважды в неделю, до уср упаду.
Ага, раньше бегал по утрам, сейчас чето лениво.... Но состояние обалденное на весь день .

кстати как тебе выбраковка?
Да вот, никак не дочитаю, все отвлекаюсь:( то пожрать, то посрать то одно, то другое.
Интересный сюжет, и пишет неплохо, даже не ожидала:)

- приседания с весом ( гантели , штанга)
- становая тяга
- жим лежа ( гантели , штанга)
Мне ничо из этого не назначили!:cry: Сказали - рано. Так что я в песочнице для задохликов и свинюшек пока. Все упражнения в основном на руки и плечи. То что дали на пресс и спину - тьфу для меня. Я в калланетике гораздо больше делаю, чем ихние 15 повторов всего. Кстати, сегодня прикольно так вышло. Я привыкла после нагрузки мышцы вытягивать по калланетике, ну и тут раз уж я на мате улеглась, то решила заодно и растянуться. И прямо сразу двух последователей себе заработала. Тоже дяденьки попытались из положения сидя грудью до подоконника ног достать. Ха! Обломились конечно! У меня не один месяц на это ушел.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу