Последний шанс ?!

на всякого мазохиста есть еще мазохистее:D
1179850132_1163245197_1163229161_7.jpg
Ну, или ещё мазохистее
post-19-1141234854.jpg

Чегойто я затупила. Выбраковку дочитала, а что ты советовал еще, не нашла:nah_disagree:
Буду Симбионитов читать, название понравилось:)

Чегойто я затупила. Выбраковку дочитала, а что ты советовал еще, не нашла:nah_disagree:
Буду Симбионитов читать, название понравилось:)
тоже ничего, но серия зомби лучше
Если будешь читать , начинай со "стальное сердце", потом "мастер собак", потом "братья по разуму".

Ага, мама:) Оль, ему чё, совсем не больно што ль?
Оставь не больно, как не отрывается это все?:D
придурок то придурок, но на вопрос "как не отрывается" это ответа не дает:rolleyes::D
Любознательные вы мои :frantics::frantics::frantics:, пойду схему с раскладкой сил нарисую, реакция опор там, сопротивление стержня на растяжение и т. д.

Мне ничо из этого не назначили!:cry: Сказали - рано. Так что я в песочнице для задохликов и свинюшек пока. Все упражнения в основном на руки и плечи. То что дали на пресс и спину - тьфу для меня. Я в калланетике гораздо больше делаю, чем ихние 15 повторов всего. Кстати, сегодня прикольно так вышло. Я привыкла после нагрузки мышцы вытягивать по калланетике, ну и тут раз уж я на мате улеглась, то решила заодно и растянуться. И прямо сразу двух последователей себе заработала. Тоже дяденьки попытались из положения сидя грудью до подоконника ног достать. Ха! Обломились конечно! У меня не один месяц на это ушел.:D
Правильно, что не дали. Инструктор перестраховывается, пока немного не подкачаешь мышцу . И не укрепишь самое главное связки, хотя ты же не новичок .. Думаю раньше чем через месяц все- равно не дадут тебе упражнения со штангой.

Блин, прочитал, все симптомы мои , то же иногда так бывает особенно вот это
онемение, потеря чувствительности кончиков пальцев, невозможность сжать рукой предмет и вообще поднять что-то
Так вот как это красиво называется - туннельный синдром, буду знать . Спасибо.
Вообще есть такие гаджеты
image.jpg image.jpg
У меня такие
image.jpg

Как это не новичок? Еще какой новичок! Я же ни разу не была в тренажерном никогда. :D
Я имел ввиду , что ты , хоть самостоятельно , но ведь занималась до этого. А много народа приходят неподготовленными, поэтому риск получить травму очень велик. А если сразу работать со свободными весами, практически 100% . Вот инструктора и проводят " курс молодого бойца".

о капец, чегой-то 3 дня оповещения не приходят,
думал, затих форум на выхи...
а оказалось просто тупит...

Hadisovish, все спросить забываю - когда приседаю с +4кг, колени сильно скрипят. Это нормально?:unsure:
а я шеей кручу и скрип слышу! чож делать-то? мы все умрём? да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу