Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем женщине штанга то ))) Скоро будешь клубком сворачиваться причём назадМне ничо из этого не назначили!Сказали - рано. Так что я в песочнице для задохликов и свинюшек пока. Все упражнения в основном на руки и плечи. То что дали на пресс и спину - тьфу для меня. Я в калланетике гораздо больше делаю, чем ихние 15 повторов всего. Кстати, сегодня прикольно так вышло. Я привыкла после нагрузки мышцы вытягивать по калланетике, ну и тут раз уж я на мате улеглась, то решила заодно и растянуться. И прямо сразу двух последователей себе заработала. Тоже дяденьки попытались из положения сидя грудью до
подоконниканог достать. Ха! Обломились конечно! У меня не один месяц на это ушел.![]()
Если нагрузить, потом долго болит, причем изрядненько так, будто гвоздь вколачивают.Совсем не работает? Или под нагрузкой?
У меня впечатление, что у тебя там Зимний дворец не меньше.![]()
А у меня жопа болит только если на жестком посидетьУ него вон видишь, жопа болит. А тут же раз болит, значит работает, форму красивую принимает.![]()
OLGA664, Догоняй их скорее,а то они и дворцы все перемоют,и жопы себе полечат!!!Мне ничо из этого не назначили!Сказали - рано. Так что я в песочнице для задохликов и свинюшек пока. Все упражнения в основном на руки и плечи. То что дали на пресс и спину - тьфу для меня. Я в калланетике гораздо больше делаю, чем ихние 15 повторов всего. Кстати, сегодня прикольно так вышло. Я привыкла после нагрузки мышцы вытягивать по калланетике, ну и тут раз уж я на мате улеглась, то решила заодно и растянуться. И прямо сразу двух последователей себе заработала. Тоже дяденьки попытались из положения сидя грудью до
подоконниканог достать. Ха! Обломились конечно! У меня не один месяц на это ушел.![]()
От гемороя форма зада не меняетсяНе знаю! Но хочется. У него вон видишь, жопа болит. А тут же раз болит, значит работает, форму красивую принимает.
![]()
ну ппц, ну чего ты не понял, штанга - для запугивания жопы! когда она пугается - сжимается и становится подтянутойНе понял всё равно зачем штанга)
Вот умеешь ты кратко и емко сформулировать суть, в даном случае суть бодибилдингану ппц, ну чего ты не понял, штанга - для запугивания жопы! когда она пугается - сжимается и становится подтянутой
Всему то вас, некачков, учить надо![]()
можно я эту цитату в спортзале для неучей повесю!!!ну ппц, ну чего ты не понял, штанга - для запугивания жопы! когда она пугается - сжимается и становится подтянутой
ну ппц, ну чего ты не понял, штанга - для запугивания жопы! когда она пугается - сжимается и становится подтянутой
Короче,полная опа!!!Так уж случилось, у меня это
Посмотреть вложение 88336
Я ушел ....... когда буду не знаю. В прошлый раз трое суток проходил... Всем удачи , мне тоже ... Вау Вау в бой
Не дрейфь,он пошел спатоньки,