Последний шанс ?!

Какие-то изменения все-таки происходят. вчера вдруг почувствовал, как будто добавился объем в легких , интересные ощущения.
Сколько времени ты проводишь на природе в лесу? А всей этой дрянью приходится дышать каждый день. Вчера толстушка рядом со мной на лыжи встала. Минут через 15 я чуть сознание не потеряла, блин. :cry:
И почему теперь слышно только неприятные запахи,а где же ароматы?:dance:

Вот здесь ты ой как права . Действительно есть такое дело, и сейчас больше обращаю на это внимание
Ага, тем более у полных. У них же секреции по-другому работают. Там запах не мускусный а противно-сладковатый какой-то - буууууууууууу:vomit:

А никак не жареным чесноком и рыбой. А еще соседка напротив за каким-то фигом кипятит молоко. И оно у нее убегает каждый вечер.:cry:
Да таких соседей надо расстреливать без суда и следствия:adolf:

Ты чем его кормишь или что он нюхает или курит?:D
Op.jpg

У меня, кстати, эта фаза, когда я на улицу из-за запахов выйти не могла, уже прошла;).
Сейчас только если уж действительно дюже воняет, бешусь.

Я напоролась. Сейчас бы поспать. Вот почему на меня так еда действует, а?
На меня тоже, после еды час, полтора никакой ни физической ни умственной деятельностью заниматься не заставишь, точь в точь, как из мультика, что постом выше.

На меня тоже, после еды час, полтора никакой ни физической ни умственной деятельностью заниматься не заставишь, точь в точь, как из мультика, что постом выше.
Я не вижу ваши мультики на работе. :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу