Последний шанс ?!

о капец, чегой-то 3 дня оповещения не приходят,
думал, затих форум на выхи...
а оказалось просто тупит...

а я шеей кручу и скрип слышу! чож делать-то? мы все умрём? да?
Ну .. Не все и не сразу

Так уж случилось, у меня это
Посмотреть вложение 88336
Я ушел ....... когда буду не знаю. В прошлый раз трое суток проходил... Всем удачи , мне тоже ... Вау Вау в бой
ты ещё диски покупаешь?
я уж и забыл когда последний раз это делал... торренты рулят

на всякого мазохиста есть еще мазохистее:D
1179850132_1163245197_1163229161_7.jpg
Ты чем его кормишь или что он нюхает или курит?:D

А вообще если кошке на хвост наступить она будет грызть все, что хочешь. Вполне серьезно.
Так на ней зарабатывать можно. Например на монтаже проводов. Наступил на хвост, она зачистила провод.

Так на ней зарабатывать можно. Например на монтаже проводов. Наступил на хвост, она зачистила провод.
Жалко котиков, люблю этих животин, да и кусачками менее затратно получается..

Какие-то изменения все-таки происходят. вчера вдруг почувствовал, как будто добавился объем в легких , интересные ощущения.

Какие-то изменения все-таки происходят.
А с запахами как? Я и раньше могла вместо собаки на таможне подрабатывать, а теперь - вообще кошмар! Начинаю тихо ненавидеть вонючее человечество. А соседка, что жарит чеснок в пять утра попадет в ад!:cry:

А с запахами как? Я и раньше могла вместо собаки на таможне подрабатывать, а теперь - вообще кошмар! Начинаю тихо ненавидеть вонючее человечество. А соседка, что жарит чеснок в пять утра попадет в ад!:cry:
Вот пока особенных изменений нет, иногда проскакивает что то ранее неизвестное и как правило почему-то неприятное. зато стало приятно дышать на природе, в лесу.

Вот пока особенных изменений нет, иногда проскакивает что то ранее неизвестное и как правило почему-то неприятное. зато стало приятно дышать на природе, в лесу.
Сколько времени ты проводишь на природе в лесу? А всей этой дрянью приходится дышать каждый день. Вчера толстушка рядом со мной на лыжи встала. Минут через 15 я чуть сознание не потеряла, блин. :cry:

Сколько времени ты проводишь на природе в лесу? А всей этой дрянью приходится дышать каждый день. Вчера толстушка рядом со мной на лыжи встала. Минут через 15 я чуть сознание не потеряла, блин. :cry:
Вот здесь ты ой как права . Действительно есть такое дело, и сейчас больше обращаю на это внимание

Однозначно!!! Вообще, чеснок давно пора внести в список запрещенных веществ:mad:
И вообще издать закон по которому утро должно пахнуть кофе и круассанами! А никак не жареным чесноком и рыбой. А еще соседка напротив за каким-то фигом кипятит молоко. И оно у нее убегает каждый вечер.:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу