Последний шанс ?!

Хочу заехать сегодня в тренажерный, все же посмотреть своими глазами. Перец, что сидит рядом очень советует, еще и фоткой похвастался своей с голым торсом. Красиво, конечно. Не знаю правда, насколько в моем возрасте это красиво будет.:D

Ребята, что-то мне сегодня хреново, поэтому если что, не обижайтесь, типа не отвечаю и т. п. Да и туплю чего то больше обычного...,обычного.., обычного.. , вот опять ....

Ребята, что-то мне сегодня хреново, поэтому если что, не обижайтесь, типа не отвечаю и т. п. Да и туплю чего то больше обычного...,обычного.., обычного.. , вот опять ....

Я вообще всю неделю. Очень лениво ещё. Так должно быть вроде.

Сегодня первый раз приснилось, что закурил сигарету. Интересные ощущения. Реально так. Честно скажу ... не ужаснулся, не раскаивался, вообще никак. Посмотрим , что дальше. С учетом вчерашнего "хреново", может начинается процесс выздоровления.

Сегодня первый раз приснилось, что закурил сигарету.
Добро пожаловать в клуб!:bounce: Я все время этим занимаюсь.:D

И доброе утро!
73188153_DOBROE_UTRO8.jpg

Hadisovish, отписываюсь по самогонному аппарату. Такой фирмы вобще в германии не существует. Сертификат подделный! Президент патентого бюро чья подпись на сертификате абсолютно другой человек и вот уже 5 лет. Адрес фирмы тоже не существует. Короче туфта полная. Аппарат то сам может и неплохой, только к Германии не имеет ни какого отошения.

Kler Klerowna, спасибо большое, вот же гады. Так обнадежить.....И тесть практически без подарка остался. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу