Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря кто купаться будет! Есть люди которые купаются даже зимой, есть те ( как я ) купающиеся с месяца апрель,... А так официально конец мая .Спасибо! У вас когда купаться начинают?
Как у нас. Я тоже в апреле еще не лажу - хооооолодно однако!Смотря кто купаться будет! Есть люди которые купаются даже зимой, есть те ( как я ) купающиеся с месяца апрель,... А так официально конец мая .
Непраааааааааааааааааавильно говоришь! Надо говорить: "Уже не курю"!@SbetaStan, Спасибо за поздравления! Крута, все еще не курю!
- Уже не курю!Непраааааааааааааааааавильно говоришь! Надо говорить: "Уже не курю"!
Ссоры как то не подумал... Не только имидж но и имя хочу менять. И еще аватарку ( еще раз ). Свою фотку поставлю. Ну вот предупредил .@AkitSafs, Дорогой,нужно предупреждать дам о смене имиджа,а то я полчаса разглядываю-знакомый мужчинка или показалось?
Ты вышел из своих дебрей?Я же помню,как вначале своего бросания ты стоял за свою аву и имя горой,и доказывал нам что они тебе родные и близкие? Времена меняются?В таком случая я за тебя только рада!Ссоры как то не подумал... Не только имидж но и имя хочу менять. И еще аватарку ( еще раз ). Свою фотку поставлю. Ну вот предупредил .
Весна на пороге ....Времена меняются?
Да я и сейчас за ними горой))). Мне просто нравится плыть против течения. Они и сейчас в моем арсенале .Ты вышел из своих дебрей?Я же помню,как вначале своего бросания ты стоял за свою аву и имя горой,и доказывал нам что они тебе родные и близкие?
Так что,вперед,к новым вершинам?что и сработала
Мне нравится твой настрой,значит,будет все окэй!!!@SbetaStan, Вперед, только вперед... Осталось немного до Эвереста
Не вопрос!будет все окэй!!!
Все таки классное дело замутили с марафонами!Не знаю,как новички выкручиваются,но я реально с этим Фан-клубом не помню, когда в свой дневник заходила!Вот это отмывка мозгов!Я балдею!Некогда-поэтому не курю и не буду!Привет дневник 100 лет тебя не видел)))